Суп пюре из моркови и цветной капусты

195 рецептов

Суп-пюре из моркови и цветной капусты Суп-пюре из моркови и цветной капусты Запеченные овощи - чудесная основа для супчика. Кроме того, используется бульон в сочетании с молоком или сливками, например. Получается удивительный вкус и аромат. Я научу вас, как приготовить суп-пюре из моркови и цветной капусты, который рекомендую попро... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Морковь 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Бульон 2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, мускатный орех)

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре с тыквой и цветной капустой готовится очень просто, при этом очень бюджетно, необыкновенно полезно и вкусно. На его приготовление у вас уйдет максимум 40 минут, так что быстрый обед вам обеспечен. Такой суп можно рекомендовать для детского и диетич... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров (10-15% жирности), Соль По вкусу

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Главное отличие супа-пюре от крем-супа - в начилии сливок. Крем-суп всегда готовится со сливками, именно благодаря им и получается особая кремовая масса, суп-пюре же готовится без сливок, в его состав могут входить различные овощи, грибы, мясо и т.д., при ч... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Зелень петрушки 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки

Суп-пюре из нута и цветной капусты Суп-пюре из нута и цветной капусты Получившийся вариант довольно простой, но в нём используется один интересный приём, который подарил блюду невероятный аромат. Травы и чеснок опускаются в марле при варки, а потом убираются. Возьмите это на заметку и обязательно прочтите о том, как приготови... Ингредиенты: Нут консервированный или отваренный 500 Грамм, Цветная капуста небольшая 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин, веточка 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зу...

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Сегодня предлагаю вам один из вариантов быстрого и вкусного супа-пюре из брокколи и цветной капусты. А вообще можно не следовать строго рецепту и использовать те овощи,которые у вас есть в наличии! Подробный рецепт внизу в видео. Нарезать лук, чеснок, морко... Ингредиенты: 350 гр. кабачок, 1 лук, 250 гр. цветной капусты, 150 гр. брокколи, соль, гренки, 2 кусочка хлеба, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты Цветную капусту отварить до готовности в таком количестве подсоленной воды, чтобы только покрывала капусту. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Грибы обжарить отдельно (но я жарю все вместе). Все ингредиенты пюрир... Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, соль, перец -

Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой 1. первым делом сварить курицу. 2. покка варится курица поджарить лук, морковку и сельдерей. 3. когда сварится курица вынуть ее из бульона и измельчить в блендере вместе с поджаренными овощами. Измельченную смесь выложить в кастрюлю. 4. в курином бульоне св... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт, броколли - 400 гр, цветная капуста - 400 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 небольшая луковица, сельдерей - 2 стручка, плавленный сырок карат - 1/2 шт., сметана - 5 ст.л., приправы: соль, чеснок, мускатный орех, черный перец.

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Режем овощи пополам (морковку можно мельче, т. к. она варится дольше всех). Отвариваем овощи в воде до готовности, как закипят, добавляем соль, перец и лавровый лист и варим еще минут 10. Когда овощи сварятся, надо сделать из них пюре (я мяла толкушкой) Дал... Ингредиенты: Специи (соль, перец, лавровый лист - по вкусу), Грибы (свежие) - 300 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Приправа (грибная, по вкусу), Молоко - 500 мл, Сыр плавленый - 1 шт

Загрузка