Постный суп пюре из картофеля и моркови

207 рецептов

Постный суп пюре из картофеля и моркови Постный суп пюре из картофеля и моркови Итак, для начала берём картофель, очищаем его и режем кубиками средней величины, также очищаем морковь и мелко её нарезаем. Теперь кладём подготовленные овощи закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течение примерно 15 минут до готовности. Делаем о... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Картошка (очищенного и мелко порезанного) - 250 гр, Морковь (очищенной и мелко порезанной) - 250 гр, Кокосовое молоко (можно заметить сливками) - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы Это легко и быстро! При наличии отварной свеклы, ваш обед будет готов всего за полчаса. Рецепт, как приготовить постный суп-пюре из свеклы, довольно прост. Подробности смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте необходимые продукты. Свеклу предварительно отв... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 300-400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка

Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы Подготовить овощи, вымыть их и очистить. Отварить 2 средние свеклы и крупно нарезать кубиками. Точно так же нарезать 2 сырые картофелины, луковицу и морковь, мелко нашинковать 300 г капусты. Овощную смесь посолить и поперчить, Залить литром кипятка и вар... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Вода - 1 л, Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (или мускатный орех) - по вкусу, Чеснок (при желании) - по вкусу

Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горо... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растите...

Постный суп-пюре из печеных овощей Постный суп-пюре из печеных овощей Картофель, морковь и сладкий перец запеките в духовке, уложив на решетку, до готовности. Затем картофель очистите от кожицы и, не давая остыть, разомните до образования пюре. Сладкий перец и морковь, вынув из духовки, очистите и мелко нарежьте. Лук мелко по... Ингредиенты: картофель - 6 штук, морковь - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1-2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки - 5-6 веточек, зелень укропа - 5-6 веточек, овощной бульон - 2 литра

Постный суп-пюре с цветной капустой Постный суп-пюре с цветной капустой Овощи обязательно вымыть и почистить. Капусту разобрать по соцветиям. Морковь на крупной терке. Лук, картофель, перец — кубиками. Накаляем масло в глубокой кастрюле или казане. В горячее масло всыпаем кориандр и гвоздику. Не теряя времени, выкладываем по оч... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 100 мл, Соль - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 8 штук, Молотый кори...

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Постный суп-пюре из зеленого гороха Постный суп-пюре из зеленого гороха В кипящую воду засыпать промытый горошек (замачивать не требуется), варить на медленном огне с закрытой крышкой 40-50 минут. Почистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в суп за 15 минут до готовности горошка. Морковь и лук - порей добавить в суп ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый Мистраль) - 1 стак., Вода - 700 мл, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Мята - 2 веточ.

Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками 1. В кипящую не соленую воду добавить горох. Довести до кипения, снять пену. Варить 30 минут на медленном огне. Посолить. 2. Затем добавить порезанный кубиками картофель, варить 5 минут. 3. Порезать лук, морковь и сельдерей потереть на терке. 4. Спассероват... Ингредиенты: горох зеленый колотый-2\3 ст., картофель-2 шт., морковь-0,5 шт., лук репчатый-1 шт., сельдерей (корень)-1\4 небольшого корня, масло растительное-2 ст.л., соль-, перец черный молотый-, кориандр молотый-2 щепотки, вода-1 литр, лавровый лист-1-2 шт, хлеб ржано...

Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Всё предельно просто: цветную капусту избавляем от внешних листьев. Нарезаем кусочками, разбирать на соцветия не нужно, всё равно суп будем взбивать. Чистим картофель и морковь. Картофель лучше взять крахмалистый, который хорошо разваривается. А морковь я в... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, картофель - 6 шт., морковь - 3 г, лук белый - 1 шт., масло рапсовое - 3 ст. л., овощной бульон - 2 л, соль - по вкусу, петрушка - 3 г, карри - ч. л.

Загрузка