Пюре из цветной капусты с кетчупом махеевъ
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Цветная капуста 250 Грамм
- Зеленый горошек 40 Грамм (замороженный)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп 60 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 5 Ст. ложек
Рецепт приготовления
- При добавлении кетчупа #Махеевъ стоит учесть момент, что он уже содержит специи, поэтому дополнительно их вводить в блюдо нет необходимости.
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Нарежьте мелко лук и потушите его с добавлением масла и 2 ст.л воды до мягкости.
- Добавьте к луку цветную капусту и горошек,добавьте 3 ст.л воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности капусты.
- Готовые овощи переложите в чашу для блендера, добавьте кетчуп #Махеевъ и пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.
- Куриное филе разрежьте на две части, отбейте слегка молоточком, по вкусу посолите.
- Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее филе, выдержите около 2 минут с каждой стороны.
- На филе выложите пюре из цветной капусты и горошка. Прогрейте на среднем огне, под крышкой, в течении 10 минут.
- Подавайте блюдо теплым. Оформите по желанию. Приятного аппетита вместе с кетчупом #"Махеевъ"!
Источник