Суп пюре из сельдерея и лука порея

56 рецептов

Суп-пюре из сельдерея и лука-порея Суп-пюре из сельдерея и лука-порея Лук порей режем мелко.В сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости минут 5-7. Картофель и сельдерей режем кубиками. Добавляем их в сотейник. Вливаем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 20, до мягкости... Ингредиенты: сельдерей корень - 600 г, сливочное масло - 3 ст. л., лук-порей - 3 стебля, картофель - 1 шт., бульон - 1200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки - по вкусу

Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем Нарезать крупно кабачки и сладкий болгарский перец, картофель, морковь, сельдерей. Лук-порей нашинковать полукольцами. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лук и все остальные овощи, жарить семь минут. Влить 3 литра воды, прогревать до готовнос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., кабачки - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - головки, зелень - 2 пучка, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 3 ст.л., лавровый лист - 3 шт., перец черный молотый, соль

Суп-пюре из сельдерея с каштанами Суп-пюре из сельдерея с каштанами Каштаны надрезать и приварить в соленой воде, пока не отойдет кожура, охладить, почистить Расстопить 2 ст.ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне, добавить каштаны и сельдерей и обжаривать их до золотисто-коричневого цвета и золотист... Ингредиенты: 1/2 корня сельдерея среднего размера, 1 стебель лука-порея, 1 обычная луковица, 2 зубчика чеснока, 4 чашки куриного бульона, 1/3 чашки сливок, 2 ст.ложки сливочного масла для обжарки, 250-300 гр. свежих каштанов, соль, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 ч...

Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея Перед вами классная идея, как приготовить суп-пюре из сельдерея с картофелем и луком-пореем. Даже если вы не относите себя к поклонникам овощей, такой супчик обязательно стоит попробовать. Его насыщенный вкус удивит даже искушенных гурманов. Кроме того, пер... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Бульон или вода 1 Литр, Соль, перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров (по желанию), Сливочное масло 50 Грамм

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки и закинуть вариться на минут 20-30. В конце варки добавить петрушку и укроп. Вместо соли я обычно использую пару кубиков куриного бульона или вегету. Осторожно взбить блендером, добавить сливки и еще раз ... Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 2 картошки, 1 луковица или 3 шт. белой части лука порея, немного сливок 30%, петрушка, укроп

Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Бекон мелко режем. Режем довольно мелко лук-порей и картофель. Разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем бекон пару минут, добавляем порей и картофель и готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем бульон и молоко и варим минут 20 до мягкости овощей. Вз... Ингредиенты: 1 полоска бекона (у меня копченая куриная грудка), 25 гр сливочного масла, 2 пера лука-порея, 450 гр картофеля (или корень сельдерея), +-900 мл куриного бульона, +-300 мл молока, 2 ст л петрушки, соль и черный молотый перец, лимонный сок по вкусу (я не доба...

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре из сельдерея с сыром Суп-пюре из сельдерея с сыром Лук почистить, нарезать, обжарить с чесноком на растительном масле. Сельдерей и картофель почистить, порезать кубиками, залить кипящим бульоном (вода должна слегка покрывать овощи).Посолить и варить минут 10 до готовности овощей. Добавить обжарку и погружны... Ингредиенты: 400 гр. корневого сельдерея, 3 картофелины, 1 луковица, 1/2 белой части лука-порея, 2 зубчика чеснока, 75 гр. сыра с плесенью + для украшения, 200 мл.сливок, куриный бульон (овощной или вода), соль, зелень

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Загрузка