Крем суп из брокколи лука и сельдерея

6 рецептов

Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея Нашинковать сельдерей и лук. Растопить в сотейнике масло, пересыпать туда сельдерей, лук и брокколи, тушить до мягкости. Добавить соус велюте, варить четверть часа до полного размягчения овощей. Перелить суп в чашу блендера, разбить до состояния пюре. Проте... Ингредиенты: соус велюте - 1 л, сливки жирные - 175 мл, брокколи - 350 г, лук репчатый - 85 г, масло сливочное - 22 г, сельдерей - 1 стебель, соль, перец черный молотый, бульон мясной

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком Крем-суп из брокколи с плавленым сырком Очень простой и вкусный крем-суп из брокколи с плавленым сыром готовится менее, чем за один час. Помните, что солить и приправлять его нужно только после того, когда добавите плавленный сыр и проварите немного его вместе с овощами. Сыр лучше брать сливочный... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Плавленый сырок 1-2 Штук, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Картофель 2-3 Штук, Сельдерей 1 Штук

Крем-суп с брокколи и сыром Крем-суп с брокколи и сыром Я, например, теперь знаю, как приготовить крем-суп с брокколи и сыром, и поделюсь этим с вами. Сливочная мягкая текстура сочетается с гренками в дополнении. Подобный рецепт легко варьировать, менять овощи. Только основу из сыра, бульона и сливок оставьте, а... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Твёрдый сыр 90 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Белое вино 120 Миллилитров, Куриный бульон 1 Литр, Сливки 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Овощной крем-суп со сливками Овощной крем-суп со сливками Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20. В это время кипятим воду. Через 20 минут тушеный сельдерей ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 33%-ные - 200 мл

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Крем-суп "Весеннее настроение" Крем-суп "Весеннее настроение" Порезать батон и посушить из него сухарики (или использовать готовые). На сковороде распустить сливочное масло и обжарить до прозрачности мелко потертую луковицу и стебель сельдерея. Так же мелко потереть картофель и добавить через 5 минут к луку. Обжарить ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук репчатый - 0.5 шт, Картофель - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр твердый (или плавленый) - 50 г, Петрушка, Базилик, Соль, Перец черный (молотый), Сухарики, Кубик бульонный (грибно...