Гороховый суп с мятой по турецки

6 рецептов

Гороховый суп с мятой по-турецки Гороховый суп с мятой по-турецки Замачиваем в воде горох на ночь. На другой день горох добавляем в кипящую подсоленую воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картофель, морковь и репчатый лук, варим еще 15 минут. После этого, все перетираем блендером, далее в суп-пюре добав... Ингредиенты: Горох - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мята (сухая молотоя) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Колбаски (копченые) - 300 г, Укроп - по вкусу

Чечевичный суп мерджимек Чечевичный суп мерджимек В овощном бульоне или воде варить чечевицу столько, сколько указано на упаковке (чечевица должна стать мягкой, но сохранить свою форму). Пассеровать лук на оливковом масле, добавить туда же немного муки, сухой мяты, соли и томатной пасты. Перемешать и нем... Ингредиенты: Овощной бульон - 2 л, Чечевица - 213 г, Оливковое масло - 0,85 мл, Лук репчатый - 170 г, Пшеничная мука - 17 г, Томатная паста - 85 г, Мята сушеная - 4 г, Соль - 9 г

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевицу помыть, замочить на 1 час. В кипящую воду добавляем чечевицу, солим, перчим. Варить до пюреобразного состояния. В конце добавить поматную пасту. При помощи блендера измельчить пюре до получения однородной массы, добавить мяту. Дать настояться. Если... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Вода - 4 стак., Мята (перечная) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Лимон

Суп невесты Эзо Суп невесты Эзо Приготовление Лук нарезать кубиками, чеснок также мелко нарезать. В кастрюлю вылить растительное масло со сливочным маслом и обжарить лук с чесноком. Чечевицу, рис и булгур хорошо помыть, чтобы вода при промывании была прозрачной. Воду слить хорошенько. Пом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица - 1 стак., Рис - 2 ст. л., Булгур - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., С...

Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек- 2 стакана помидор-1 шт. томат паста-2 ст.ложки. сливочное масло-30-50 гр. мята сухая мелченая-2 ст.ложки. В кастрюльку натереть один помидор, налить растительное масло, добавить 50 (30) гр. сливочного масла, и поставить на газ. На среднем огне все ... Ингредиенты: Красная чечевица, томат паста, сливочное масло, помидор, сухая мята..

Чечевичный суп невестки Эзо Чечевичный суп невестки Эзо Это один из самых знаменитых турецких супов, традиционно его готовят в холодное время года, а так же подают перед свадьбой. Нам понадобится: 100 г. красной чечевицы 100 г. булгура 1 луковица 1,5 л. воды или любого бульона 2 ст.л. томатного натурального пюре... Ингредиенты: Чечевица, булгур, томатная паста