Суп пюре по милански с шампиньонами

2 рецепта

Суп-пюре по-милански Суп-пюре по-милански Для соуса пассерованную муку разведите куриным бульоном и прокипятите. Нарезанные ломтиками помидоры припустите, протрите через сито и соедините с соусом. Макароны отварите. Грибы отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Так же нарежьте окорок. Подготовленные... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., макаронные изделия "Макфа" мелкие - 120 г, грибы трюфели - 20 г, шампиньоны - 80 г, окорок копченый - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливки - 1/4 стакана, яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 40 г, бульон из птицы - 4 стакана, со...

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами Суп-пюре по‑милански с шампиньонами На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же ... Ингредиенты: Помидоры - 280 г, Макароны - 120 г, Шампиньоны - 20 г, Свиной окорок - 100 г, Сливки - 80 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу