Похожие рецепты
Грибной суп пюре с сыром бри и миндалемИнгредиенты: 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси прованских трав, 300 г шампиньонов, 3-5 сухих белых грибов (предварительно замочить, я не использовала), 150-200 г сыра Бри (я взяла 100 г), 350 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 150 мл молока, 40 г обжаренного миндаля (измельчить), соль, перец по вкусуЛук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука. Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20. Добавляем сыр, пор...
Уха пюре с сыром масдамИнгредиенты: кефаль (голова + хвостик)., 1 луковица., 2 моркови., 1 цукини., 2 помидора (крупных)., 7 картофелин (средних)., 5 горошин черного перца, 2 веточки розмарина, соль., сок 0,3 лимона., сыр масдам тёртый по 30 гр. на порцию.Рыбу вымыть, поместить в двойную кастрюлю или в обычную... Залить водой и довести до кипения...добавить перец... Варить 20 минут... Далее бульон процедить... Затем добавить целую, очищеную луковицу, очищеную морковь и 2 веточки розмарина. Варить ещё 10 мину...
Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыромИнгредиенты: тесто фило ок. 400-500 г, для начинки: сыр фета 200 г, сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г, для заливки: яйца 5 шт, сметана (не густая) или сливки 300-400 гр., масло сливочное ок. 50 гОтварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать. Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали к...
Сельдь в лодочке из картофИнгредиенты: картофель - 4 штуки, сельдь соленая - 1 штука, помидоры - 2 штуки, салат - 8 листов, лук зеленый - 4 пучка, редис красный - 2 штуки, майонез - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный - 5 горошин, гвоздика - 3 бутона, корица - 1 щепотка, сок лимонный - 2 ст. ложкиСельдь выпотрошите, снимите кожу, удалите голову и кости. Для маринада масло соедините с лимонным соком, добавьте перец, гвоздику, корицу, хорошо перемешайте. Залейте сельдь маринадом и оставьте на 30 минут в холодном месте. Го...