Суп пюре из кабачков цукини

60 рецептов

Суп-пюре из кабачков цукини Суп-пюре из кабачков цукини Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на воде, как поступил я, или овощном бульоне. Можно добавлять в него с... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Лимон - четвертинка, Куркума - 1 ч.л., Зелень укропа - 20 г, Сухари, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Рисовый суп-пюре с кабачками Рисовый суп-пюре с кабачками 1/2 стак. риса хорошо промыть. Залить 2 стак. воды и варить на среднем огне До полного впитывания риса Кабачок или цукини очистить Нарезать кубиками Всыпать их в кипящую воду и бланшировать около 2 минут. Откинуть на дуршлаг. Готовый рис соединить с кабачка... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 250 мл, Кабачок (или цукини) - 500 г, Рис (круглый) - 1/2 стак., Соль, Перец черный, Тимьян, Вода (для варки риса) - 2 стак.

Суп-пюре из цукини на раз-два-три Суп-пюре из цукини на раз-два-три Хочу поделиться с вами рецептом супа-пюре из кабачков цукини, который готовится на раз-два-три. Все действительно очень и очень просто и быстро. Для его приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента, если не считать подсолнечное масло. Я дополнительно д... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Цукини - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - для жарки, По желанию: Сливки 35% - по вкусу

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Суп пюре из кабачков и сельдерея Суп пюре из кабачков и сельдерея Лук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным. Добавить сельдер... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кабачок - 2 шт., Карри - 2 ч. л., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Овощной суп пюре Овощной суп пюре Приготовим ингредиенты для овощного супа-пюре. По желанию набор овощей можно изменить по вкусу и наличию. Для получения менее калорийного диетического супчика в набор овощей лучше добавить цукини и, наоборот, исключить картофель. А для повседневного меню лу... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тыква - 100 гр, Кабачки - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Сметана (для подачи) - 50 гр

Суп-пюре из цуккини с моццареллой Суп-пюре из цуккини с моццареллой Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду к... Ингредиенты: Моцарелла (мелко нарезанный) - 250 гр, Цукини - 3 шт., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) - 20 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Орегано - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами В кастрюле разогреваем масло и обжариваем мелкопорезанные лук и чеснок минуты 3 - 5. Цуккини режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем сушеную зелень. Готовим пару минут. Вливаем бульон, солим, перчим и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкос... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г цуккини или кабачка, 1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла, соль, перец, петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные), сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты), сливочное масло для обжарив...

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Загрузка