Суп пюре из кабачков с карри

19 рецептов

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Суп-пюре из цуккини и карри Суп-пюре из цуккини и карри Измельченный лук потушить немного на растительном масле, пока не станет мягким. Цуккини нарезать на равные части. Добавить цуккини к луку и потушить несколько минут. Картофель нарезать так же на равные части (немного мельче, чем ломтики цуккини, т. к. карто... Ингредиенты: Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (цуккини, среднего размера) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Карри (паста или просто карри-порошок) - 1 ч. л., Специи (соль, перец)

Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Чтобы приготовить суп-пюре из цветной капусты и кабачков, подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачки "молочной" спелости можно использовать целиком и нарезать их вместе с нежной кожицей и семенами. Цветную капусту промойте и разберите на соцветия. ... Ингредиенты: Цветная капуста - 300-350 г, Кабачки - 500 г, Топленое масло - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Соль черная - 0,5 ч.л., Асафетида - на кончике ножа, Черный молотый перец, паприка молотая, карри - по вкусу

Пюре из кабачков для ребенка Пюре из кабачков для ребенка Чаще всего в кулинарии плоды кабачка используются в свежем виде. Кабачки ценны тем, что в них содержатся компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, важными для обмена веществ в организме человека. Особенно поле... Ингредиенты: Кипяченная вода 450 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Карри 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 600 Грамм, Картофель 100 Грамм, Масло топленное 20 Грамм, Ветка петрушки 2 Штуки, Соль 2 Щепотки

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать довольно крупными кусками и обжарить на масле в толстодонной кастрюле. Сначала лук, морковь и сладкий перец. Помешивать и не давать слишком румяниться. Минут через пять добавить топленое масло и кабачок, цветную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Капуста цветная - 150 г, Кабачок (средний) - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4..5 зуб., Чечевица (красная персидская) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Карри - 1 ...

Суп пюре из кабачков и сельдерея Суп пюре из кабачков и сельдерея Лук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным. Добавить сельдер... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кабачок - 2 шт., Карри - 2 ч. л., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Почистите и нарежьте все овощи. Количество овощей в ингредиентах я указала "на глазок". Если нет цветной капусты, то я добавляю кабачок, но тогда нужно положить 1 некрупную картофелину, чтобы получилась нежная кремообразная структура. Если нет кабачка, то п... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 150 г, подсолнечное масло - 50 г, соль - по вкусу, карри - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, лаваш - 1 лист, тыква - 500 ст. л.

Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Наши продукты: Картофель, лук и цукини (кроме 1 половинки) режем кубиком, чеснок измельчаем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3-5, помешивая. Затем добавляем чеснок и карри, готовим на небольшом огне еще несколько минут. Затем кладем кар... Ингредиенты: 4 средних цукини, 2 средние картофелины (у меня 1), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла (или смеси оливкового и сливочного), 1-2 ст.л. порошка карри, соль, перец по вкусу, сливки или молоко по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. В большой кастрюле для супа растопить масло. Положить лук и обжарить его, 3 мин. Добавить кабачки, перемешать. Приправить карри. Влить куриный бульон. Довести до кипения... Ингредиенты: 1 крупная луковица, 50 г сливочного масла, 1 кг молодых кабачков, 1 ч. л. порошка карри, 0,5 л готового куриного бульона

Загрузка