Суп пюре из рыбы и кабачков

13 рецептов

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Суп-пюре из рыбы и кабачков Суп-пюре из рыбы и кабачков Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито. Сое... Ингредиенты: Морской лещ - 400 г, Кабачки - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу

Суп-пюре из цуккини с моццареллой Суп-пюре из цуккини с моццареллой Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду к... Ингредиенты: Моцарелла (мелко нарезанный) - 250 гр, Цукини - 3 шт., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) - 20 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Орегано - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Крем-суп из кабачков с форелью Крем-суп из кабачков с форелью Вот наши продукты Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой (если она достаточно нежная), режем кубиком 1х1 см Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок Как только чеснок станет отд... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Форель - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (для украшения), Специи (соль, перец)

Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками 1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить с... Ингредиенты: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини или кабачок, 4 картофелины, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок жиностью от 10%, 1,5 л воды, соль, перец, кориандр, имбирь, зелень

Суп-пюре рыбный Суп-пюре рыбный Отвариваем в воде куски рыбы. У меня для супа рыбного остаются куски рыбы, хребет после разделки семги или форели. Все овощи чистим, моем и нарезаем крупно. В разогретое растительное масло в сковороде добавляем овощи, кроме чеснока и слегка их обжариваем.До... Ингредиенты: Рыба, лук, морковь, сельдерей, кабачок, чеснок, картошка, соль, перец, горсть риса или сливки, зелень.

Минестроне с рыбой и спагетти Минестроне с рыбой и спагетти 1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.... Ингредиенты: лосось свежий - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., кабачки молодые - 2 г, томатная паста - 2 г, помидоры - 350 г, овощной бульон - 750 г, бамия - 150 г, паста - 150 г, тыква - 2 ст. л., сельдерей стебли - 4 г, оливковое масло - 50 г

Суп-крем из лосося Суп-крем из лосося Филе срезать с костей и кожи. Отрезать два ломтика, остальное нарезать кубиками. Кожу и кости залить водой и сварить бульон. Процедить его. Отрезанные ломтики посыпать щепоткой соли и щепоткой сахара, положить в полиэтиленовый пакет. Отложить. Кабачок очист... Ингредиенты: Лук-порей (кусочек длиной 12-15 см), Кабачок (цуккини, небольшой) - 300 г, Бульон (рыбный) - 400 мл, Цедра лимона - 1/4 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, лимонный перец по вкусу)

Лососевый крем-суп Лососевый крем-суп Порезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн... Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...

Загрузка