Суп пюре из нута с карри

16 рецептов

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Суп-пюре из нута и лука-порея Суп-пюре из нута и лука-порея Нут на ночь замочить в холодной воде с добавлением чайной ложки соды. Налить в кастрюлю воды, положить замоченный и промытый нут, варить до готовности. Стебель порея нарезать, зубчики чеснока очистить. Добавить к нуту лук и чеснок, варить минут 20 на медлен... Ингредиенты: Нут - 1,5 стак., Лук-порей (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливки (по желанию, при подаче), Сахар (по желанию) - 0,5 ч. л., Сода (для замачивания нута) - 1 ч. л.

Суп-пюре с нутом и овощами Суп-пюре с нутом и овощами Нут залить холодной водой на ночь. Я готовила нут первый раз. Он, оказывается, после замачивания увеличивается в два раза (см.фото)... Затем воду слить, нут промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Посолить в конце варки. Овощи очистить. Морко... Ингредиенты: 200 гр. нута, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 200 гр. тыквы, 0,5 карри, 1 ч.л. натёртого имбиря, 3 маленьких зубчика чеснока, соль по-вкусу, масло оливковое

Суп-пюре с нутом и карри Суп-пюре с нутом и карри Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Куриный бульон - 0,699 л, Нут - 100 г, Петрушка - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 10%-ные - 100 мл, Карри - 1 чайная ложка

Морковный суп-пюре с фасолью Морковный суп-пюре с фасолью Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного крем-супа с фасолью нужно сразу подг... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Фасоль замороженная - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Тимьян свежий - 4 веточки

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Крем-суп из нута Крем-суп из нута Нут отчищают и хорошо промывают. Пересыпают его в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 2 часа (можно предварительно его вымочить, тогда время варки займет 40 минут). После того как горох будет полностью готов, засыпают соль. Снимать с плиты его не ... Ингредиенты: нут - 250 гр, вода для варки - 1800 мл, кипяченая вода - 180 мл, лук - 1 шт, масло растительное - 20 мл

Суп-пюре из нутовой муки Суп-пюре из нутовой муки Для работы нам понадобится нутовая мука, лук репчатый, лук зелёный, морковь, петрушка, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 75 грамм лука очистить, нарезать кубиками и спассеровать на 35 мл подсолнечного масла до мягкости. Добавить 100 грамм очищ... Ингредиенты: Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 100 г, Мука нутовая - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 5 г

Загрузка