Суп пюре с карри

285 рецептов

Чечевично-морковный суп-пюре с карри Чечевично-морковный суп-пюре с карри Чечевицу отварить, следуя инструкции (обычно для желтой хватает 15 минут). Морковь измельчить, обжарить с добавлением небольшого количества масла, на среднем огне, 5 минут. Добавить лук-порей (белая часть, в принципе для супа-пюре можно взять и более грубые... Ингредиенты: 200 гр. желтой чечевицы, 2 крупных моркови, 1 стебель лука-порея, 1-1,5 л. воды/бульона, 200 мл. сливок (11%-ые подойдут), Растительное/оливковое масло, Порошок карри (по вкусу), Соль морская (по вкусу), Перец черный молотый, Лимонный сок (по вкусу), Свежая...

Чечевичный суп-пюре "Карри" Чечевичный суп-пюре "Карри" Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Чечевицу промыть под проточной водой. В кострюлю с кипящей водой (примерно 2,5 литра) отправить зажарку и всыпать чечевицу. Добавить соль, перец, паприку и карри. Варить до гото... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Морковно-сливочный суп-пюре с карри и ананасами Морковно-сливочный суп-пюре с карри и ананасами Морковь вымыть и очистить от кожуры,нарезать не большими кружочками. В сотейник положить сливчное масло и растопить. Добавить морковь, очищенный и мелко наезанный лук, кориандр, острый перец, карри, посолить и, периодически помешивая, подержать на небольшом... Ингредиенты: 500 г моркови (3 крупные свежие морковки), 2 головки репчатого лука, 0,5 ч.л. кориандра (растолочь в ступке), 2 ч.л. порошка карри, 1 л воды или овощного бульона, 2 ст.л. лимонного сока (по вкусу), 100 г сливочного масла, щепотка молотого острого перца (по ...

Морковно-сливочный суп-пюре с карри и ананасами Морковно-сливочный суп-пюре с карри и ананасами Морковь вымыть и очистить от кожуры,нарезать не большими кружочками. В сотейник положить сливчное масло и растопить. Добавить морковь, очищенный и мелко наезанный лук, кориандр, острый перец, карри, посолить и, периодически помешивая, подержать на небольшом... Ингредиенты: 500 гр. моркови (3 крупные свежие морклвки), 2 головки репчатого лука, 0,5 ч.л. кориандра(растолочь в ступке), 2 ч.л. порошка карри, 1 л.воды или овощного бульона, 200 мл. сливок от 20 до 33 % жирности, 2 ст.л. лимонного сока, 1 банка (200 г) ананасов в соб...

Суп-пюре с карри Суп-пюре с карри Луковицу и зубчик чеснока очистить, лук мелко порубить, чеснок растолочь. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Очистить 2 банана, нарезать кружками и быстро разогреть в сливочном масле. ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 30 граммов, бананы - 3 штуки, мука - 40 граммов, бульон куриный - 1 литр, карри - 1-2 ст. ложки, сливки жирные - 100 граммов, фисташки - 1 ст. ложка

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Суп-пюре из тыквы с фаршем Суп-пюре из тыквы с фаршем Для приготовления тыквенного супа-пюре с фаршем подготовим продукты по списку. Кастрюлю берем обязательно с толстым дном. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем. Добавляем нарезанные небольшими кубиками морковь и лук, жарим 3-4 минуты, периодически помешива... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 220 г, Картофель - 100 г, Вода/бульон - 300-400 мл, Репчатый лук - 90 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Фарш свиной - 300 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Паприка - 1/3 ч.л., Карри - 1/...

Загрузка