Суп пюре из кабачков с базиликом

61 рецепт

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. Нагреть в кастрюле 3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. При необход... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Лук-порей - 250 гр, Стебель сельдерея - 170 гр, Базилик (свежие листья базилика) - 55 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом 1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. 2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку про... Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Багет (для подачи) - 3 ломт., Приправа (у меня прованские травы, по вкусу)

Суп-пюре из кабачков и не только Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)

Суп-пюре с пармезаном и базиликом Суп-пюре с пармезаном и базиликом Овощи для супа подбираем молодые, сочные и вкусные. Кстати, чем моложе и свежее овощи, тем быстрее они варятся. Пармезан имеет солоноватый вкус, учитываем это, когда подсаливаемым суп. Ингредиенты есть, можно приступать к приготовлению. Лук-порей и морковь ... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Часть, Лук -порей 1 Часть, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Пармезан 10 Грамм, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Как приготовить: 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. 2. Нагреть в кастрюле  3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, ок... Ингредиенты: Кабачки свежие - 700 г, Лук-порей - 225 г, Стебли сельдерея - 170 г, Свежие листья зеленого базилика - 55 г, Чеснок - 3 зубчика, Брынза - 100 г, Оливковое масло 4-5 ст.л., Вода - 1,2 л, Соль и черный перец по вкусу

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков, самое замечательное в нем не только отличное сочетание вкусов - кабачков и зеленого базилика, а еще и то, что он быстро готовится. Каких-то 20 минут и на вашем столе появится суп-пюре из кабачков - легкий, сытный, ароматный и очень вку... Ингредиенты: кабачки свежие - 700 г, лук-порей - 225 г, стебли сельдерея - 170 г, свежие листья зеленого базилика - 55 г, брынза - 100 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло 4-5 ст.л., вода - 1,2 л, соль и черный перец

Суп-пюре с базиликом и помидорами Суп-пюре с базиликом и помидорами Ингредиенты. Лук-порей и чеснок очистить и нарезать. Жарить примерно 5 минут, добавить томатную пасту, готовить ещё несколько минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. Кабачок натереть на тёрке. В кипящую воду положить помидоры, цуккини и ... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 50 мл, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 1 л

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Суп-пюре из кабачков с сыром Суп-пюре из кабачков с сыром В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками. Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженн... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Зелень - по вкусу, Гренки - по вкусу, Соль - по вкусу, Плавленый сырок - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка