Суп пюре из кабачков с творогом

6 рецептов

Суп-пюре из кабачков с творогом Суп-пюре из кабачков с творогом 1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. 2. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать, помешивая, вместе минут 20 на среднем огне или до готовности. 3. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и изм... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Творог - 4 ст. л., Молоко (горячее) - 750 мл, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (разная, для украшения), Сухарики (для подачи)

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем с... Ингредиенты: СУП: 2 средние картофелины, 150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жирных сливок, немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь), соль по вкусу, ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 ст.л. творога, 1 ст.л. сметаны, н...

Быстрый суп из кабачков Быстрый суп из кабачков Подготовим продукты. Режем произвольными кусочками и поджариваем на подсолнечном масле кабачки. Блендером измельчаем кабачки с чесноком и творогом. В наше пюре добавляем молоко. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Добавляем базилик. Наш супчик готов... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Творог - 100 г, Молоко - 750 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик

Суфле «Кабачкоff» Суфле «Кабачкоff» Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст.л. воды и тушим до готовности (мягкости). Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем же... Ингредиенты: Кабачки - 500 г. очищенных, Молоко – 80 г. + 100 г., Вода – 3 ст.л., Мука – 10 г., Яйцо – 2 шт., Творог – 100 г., Петрушка, укроп, Сыр твердый – 100 г., Соль

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Щи с фрикадельками Щи с фрикадельками Мясо прокрутить, добавить бульон или воду и нарезанное кусочками сливочное масло. Все измельчить в пюре. Оно должно получиться совсем некрутое. Почти не держит форму. Такое нежное-нежное. Посолить. Вскипятить воду и положить нарезанную капусту (я рублю шинк... Ингредиенты: Для фрикаделек: 500 г говядины, бульон или вода или молоко, 50 г сливочного масла, Щи: половина небольшого качанчика капусты, 1 морковка, 1 лучок, 1 ст.л томатной пасты, 2 средних картошки, порошок вегеты, соль, зелень - по вкусу, растительное масло