Суп пюре из тыквы и кабачков

65 рецептов

Суп-пюре из тыквы и кабачков Суп-пюре из тыквы и кабачков Приготовить продукты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить сразу в сотейнике или толстостенной кастрюле на разогретом растительном масле 2-3 минуты. Нарезать на кусочки тыкву. Добавить тыкву в кастрюлю к луку, перемешать, продолжить жарить. След... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон - 800 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л., Сливки - 50 мл, Соль

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Овощной суп пюре Овощной суп пюре Приготовим ингредиенты для овощного супа-пюре. По желанию набор овощей можно изменить по вкусу и наличию. Для получения менее калорийного диетического супчика в набор овощей лучше добавить цукини и, наоборот, исключить картофель. А для повседневного меню лу... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тыква - 100 гр, Кабачки - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Сметана (для подачи) - 50 гр

Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Почистите и нарежьте все овощи. Количество овощей в ингредиентах я указала "на глазок". Если нет цветной капусты, то я добавляю кабачок, но тогда нужно положить 1 некрупную картофелину, чтобы получилась нежная кремообразная структура. Если нет кабачка, то п... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 150 г, подсолнечное масло - 50 г, соль - по вкусу, карри - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, лаваш - 1 лист, тыква - 500 ст. л.

Овощной суп-пюре с белыми грибами Овощной суп-пюре с белыми грибами Отварить тыкву, картошку, кабачок и 1 луковицу в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (лучше переварить, чем недоварить). В конце варки добавить лавровый лист. Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее. Овощи пробить блендером в п... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Грибы (белые свежие или замороженные) - 150 г

Овощной крем-суп из тыквы и кабачков Овощной крем-суп из тыквы и кабачков Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера. Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок. Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут... Ингредиенты: тыква - 900 г, кабачки - 700 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 100 г, бульон овощной - 600 мл, молоко - 100 мл, кориандр молотый - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль

Суп из тыквы и кабачков Суп из тыквы и кабачков Овощные супы - это один из обязательных пунктов в моем меню. Они прекрасно утоляют голод, легко готовятся, и их можно делать из любых овощей, которые вам нравятся! Так, для приготовления супа из тыквы и кабачков, я еще добавляю немного кукурузы. В этот раз ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Тыква 0,5 Штуки, Кукуруза 1 Штука, Вода 1,5 Стакана, Сливки 4 Ст. ложки, Лук зеленый 70 Грамм, Специи По вкусу

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Легкий, нежный, яркий, вкусный - это все про суп-пюре из запеченной тыквы. Не забудьте добавить другие овощи по своему вкусу и наличию. Сюда подойдут: кабачок, морковь, лук, перец болгарский, а также помидоры, баклажаны. Подробности, как приготовить суп-пюр... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский красный 1 Штука, Розмарин 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Бульон овощной 2 Стакана (вода или грибной бульон), Масло ...

Овощной суп-пюре с манными клецками Овощной суп-пюре с манными клецками Подготовить овощи: лук и чеснок нарезать кубиками (чеснок мелко). Картофель, кабачок и морковь, почистить и порезать средними кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, пассеровать лук и чеснок одну минутку, сразу убавить огонь. Добавить остальные ово... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 130 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль - щепотки, лавровый лист - 1 шт., перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 100 г, яйца куриные - 1...

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Загрузка