Суп пюре из кабачков с грибами

48 рецептов

Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы реже из-за дороговизны некоторых продуктов. В этот раз удалось куп... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей черешковый - 4 шт., Помидор большой - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Свежая зелень - несколько веточек, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливки 15% - 100 мл

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками. Обжарить немного кабачки и лук на слив... Ингредиенты: Говяжий бульон 5 Стаканов, Картофель 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Свежие рыжики 250 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Хлеб для тостов ...

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами 1. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на половине масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Кабачки охладите. 2. Готовые кабачки протрите вместе с бульоном. Затем добавьте сливки, соль, пе... Ингредиенты: кабачки - 500 г, бульон куриный - 3 стакана, грибы (лисички, опята) - 100 г, зелень укропа - 2 веточки, сливки - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7. Добавляем куриный бульон и доводим до готовн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Сливки - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (у меня 1 большая картофелина) - 1-2 шт, Кабачок (молодой) - 4-5 шт, Специи (соль, перец), Гренки

Куриный суп-пюре с грибами Куриный суп-пюре с грибами Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из... Ингредиенты: Куриная голень 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп из кабачков с грибами Суп из кабачков с грибами Овощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита! Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное мас... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Овощной бульон 300 Миллилитров, Тимьян, соль, перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Как приготовить: 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. 2. Нагреть в кастрюле  3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, ок... Ингредиенты: Кабачки свежие - 700 г, Лук-порей - 225 г, Стебли сельдерея - 170 г, Свежие листья зеленого базилика - 55 г, Чеснок - 3 зубчика, Брынза - 100 г, Оливковое масло 4-5 ст.л., Вода - 1,2 л, Соль и черный перец по вкусу

Суп-пюре из кабачка с рыжиками Суп-пюре из кабачка с рыжиками Для приготовления супа пюре с рыжиками нам понадобятся кабачки, картофель, рыжики, сливки, говяжий бульон, орехи грецкие, сливочное масло, лук репчатый, мускатный орех, соль. Для гренок хлеб и чеснок. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать неб... Ингредиенты: Бульон говяжий - 5 ст., Кабачок - 2 шт., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Орехи грецкие - 50 г, Рыжики свежие - 250 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Хлеб для тостов - 10 кусок, Че...

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка