Простой крем суп из кабачков с молоком

14 рецептов

Простой крем-суп из кабачков с молоком Простой крем-суп из кабачков с молоком Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут. Кабачк... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., сливки - 2 ст.л., молоко - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Рецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивы... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель), Молоко 100 Миллилитров, Вода 750 Миллилитров (или бульон), Оливковое масло - По вкусу, Сыр - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Крем суп из кабачков Крем суп из кабачков Итак, начинаем мы приготовление супа с того, что хорошо моем кабачок, очищаем от кожуры и вынимаем из него семена. Затем нарезаем овощ мелкими кубиками. Нарезаем лук. После этого помещаем подготовленный кабачок в подсоленную воду и варим до полной готовност... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 шт., Мука (просеянная) - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л.

Крем-суп из тыквы с молоком: рецепт приготовления Крем-суп из тыквы с молоком: рецепт приготовления Почистить тыкву и нарезать ее кубиками произвольного размера. Поставить кастрюлю с толстым дном или сотейник на плиту. Когда сотейник накалится, налить туда оливковое масло и положить чеснок. Выложить нарезанные овощные кубики в кастрюлю, перемешать и слегк... Ингредиенты: тыква - 500 гр, вода - 150 мл, молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 гр, оливковое масло - 20 мл, чеснок - 1 зубок

Крем-суп из кабачков с апельсином и тимьяном Крем-суп из кабачков с апельсином и тимьяном Кабачки моем, режем тонкими кружочками, выкладываем на противень, застеленный бумагой. Можно из немного взбрызнуть оливковым маслом. Запекаем их минут 30 при 180 гр. Лук рубим, морковь натираем на терке. В 1 ст.л. растительного масла пассируем лук и морковь... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 1 большая луковица, 2 средние моркови, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка черного перца, дольки апельсина длы подачи, петрушка (у меня сушеный шнитт-лук)

Чесночный крем-суп с кабачком Чесночный крем-суп с кабачком Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Крем-суп с крутонами Крем-суп с крутонами Нарезать батон/хлеб/булочки (у меня вчерашние булочки с кунжутом) на кубики. Посыпать травками, солью, полить маслом, перемешать, отправить в духовку, минут на 10-15 при 180-220 гр. Отварить овощи на пару. Подогреть молоко. Добавить овощи, посолить, добавит... Ингредиенты: Крем-суп: кабачок или цукини примерно столько же сколько и картофеля, 2-3 шт. небольших картофеля, 1 головка лука, 1 шт. не большая морковь, 300+- мл. молоко (смотрите по консистенции), соль, 1 щепотка мускатного ореха, 20 гр. сливочного масла, Крутоны: хле...

Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Набор продуктов Шампиньоны вымыть и порезать. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, готовить пока не испариться лишняя влага. Добавляем специи и немного солим Залить грибы овощным бульоном (можно прост... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 400 г кокосового молока, это одна баночка, 1 луковица, 200 г кабачков или цукини, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл

Загрузка