Пюре из фасоли

1540 рецептов

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли Возьмите такие продукты. Фасоль хорошо промойте и замочите на несколько часов, можно даже на ночь. Если используете мультиварку-скороварку, тогда поместите фасоль в чашу, залейте водой. Закройте крышку и включите программу "Тушение/Бобовые" на 40 минут. Вы ... Ингредиенты: Картофель – 600 г, Фасоль – 150 г, Лук репчатый – 120 г, Морковь – 145 г, Вода – 1,5 л, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Масло подсолнечное – 30 г, Укроп свежий - 3 веточки

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли Это невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный суп-пюре из фасоли. Для его приготовления можно использовать дополнительно любые овощи, которые вы любите. Главное - усечь принцип приготовления, а уж с остальным проблем не будет. 1. Рецепт приготовл... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Сельдерей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пюре из фасоли Пюре из фасоли Сам по себе рецепт приготовления пюре из фасоли относится к разряду простых и быстрых в приготовлении блюд, но только при условии, что у вас уже есть предварительно замоченная фасоль. В другом же случае, лучше фасоль замочить на ночь, а уже на утро заняться... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

"Улетевшие птички" с тосканским пюре из фасоли "Улетевшие птички" с тосканским пюре из фасоли Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль из продукции "Мистраль". Ее нежнейший сливочный вкус идеально подходит для пюре. Спасибо дружбе и почте - и у меня есть фасоль "Мистраль". Приготовим фасоль согласно инструкции на упаковке. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или телятина, филе) - 400 г, Фасоль (белая) - 150 г, Бекон (копченый или панчетта ) - 200 г, Пармезан - 40 г, Молоко - 1/4 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Шалфей (по вкусу), Соль (+ перец, по вкусу)

Пюре из фасоли, курицы и авокадо Пюре из фасоли, курицы и авокадо Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить пюре из фасоли, курицы и авокадо. Сытное блюдо имеет нежную текстуру и массу полезных микроэлементов. Подойдёт даже для самых маленьких деток. Храните готовую массу под плотно закрытой крышкой в банке в те... Ингредиенты: Куриная грудка с кожей 1 Штука, Фасоль стручковая 300 Грамм, Авокадо спелый 0,5 Штуки, Овощной бульон 240 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли В оригинальном рецепте, который я приведу в самом конце, этот суп готовится из красной фасоли, я использовала красную и белую фасоль Чали пополам. Я думаю, для этого супа подойдет любая фасоль. Итак, фасоль с вечера замочить в холодной воде, затем воду слит... Ингредиенты: Фасоль (у меня красная и белая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Тмин - 0,5-1 ч. л., Зелень (укроп, п...

Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Фасоль поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Порезать грибы и овощи. За 20 минут до готовности фасоли в кастрюлю добавить порезанные морковь и лук. За 5 минут до готовности фасоли и овощей в кастрюлю добавить шампиньоны, затем снять кастрюлю с ... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Тыквенный суп-пюре с фасолью Тыквенный суп-пюре с фасолью Продукты для приготовления супа: Данный суп варится без мясного бульона, поэтому готовится достаточно быстро. Сначала надо сварить фасоль. Фасоль "Черный глаз" от т/м "Мистраль" не требует дополнительного замачивания, и варится всего 45-... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка), Лист лавровый (1-2) - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Тыква (вес очищенной тыквы) - 300 г, Ма...

Загрузка