Крем суп из тыквы с пшеничными сухариками

2 рецепта

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками Тыкву чистим внутри и снаружи, режем на небольшие куски, заливаемой водой, ставим вариться до тех пор пока не станет мягкой. Хлеб режим на кубики стороной 1 см, ставим запекаться в духовку при температуре 180 С в течение 10 минут. В блендере смешиваем чесно... Ингредиенты: Тыква - 900 г, Молоко - л, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молотый мускатный орех - щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Белый хлеб - 50 г

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...