Похожие рецепты
Кальмары по анадлузски с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 5 тушек, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 300 г, сливки - 10 мл, сливочное масло - 15 г, мята - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем д...
Печеная тыква с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, сливочное масло - 25 кг, соль морская - по вкусу, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - 15 ст. л., оливковое масло - 30 г, сыр фета - 50 г, чеснок - 10 шт., петрушка зелень - 1 шт.Разогреваем духовку 180-200 гр Тыкву режем на ломтики 1,5-2 см, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом (очень удобно из балона-распылителя) посыпаем крупной морской солью и сухим тимьяном. Кладем зубчики чеснока, количество продиктует ваша к не...
Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: 500 гр. мякоти телятины, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. молотого имбиря, соль, перец, масло для обжаривания, для пюре, 200 гр. зеленого горошка, 50 мл. бульона (у меня овощной), оливковое масло, соль. перец1. Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут. Я оставила на ночь. 2. Сковороду разогреть с маслом. Обжаривать медальоны по 3-5 минут ...
Суп пюре из молодого зеленого горошка в мультиваркеИнгредиенты: зеленый горошек в стручках – 500 г, картофель молодой – 4 шт. (300 г), лук репчатый – 1 головка, вода – 1,5 мультистакана, сливки 10-20 % жирности – 1 полный мультистакан, растительное масло – 2 ст.л., перец черный молотый, соль, перец белый молотый – щепотка.Лучше всего для супа подойдут молодые стручки, в которых горошины нежные, сочные и мягкие. Стручки горошка высыпать в миску с водой и хорошо промыть. Обсушить и вынуть горошины из створок. Картофель почистить. Так как клубни молодые, то сделать это достаточ...