Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

3 рецепта

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Ингредиенты: лук-порей, брокколи, картофель, чеснок, сливки, зелёный горошек, креветки тигровые, соль, перец по вкусу. Брокколи вымоем и разберём на соцветия. Картофель почистить, нарезать произвольным кубиком. Лук-порей нарежем на тонкие полоски, чеснок ме... Ингредиенты: Горошек зелёный свежий - 0.75 ст., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Креветки тигровые - 150 г, Лук-порей - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Сливки 20% - 75 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем На растительном масле обжариваем кубики лука и чеснока до прозрачного состояния. Добавляем замороженный горошек и "розочки" брокколи. Заливаем бульоном (у меня он не покрыл овощи) и варим 15 минут. Затем часть бульона переливаем в другую кастрюльку, а овощи... Ингредиенты: брокколи - 1 шт. (500 гр. ), горошек зелёный (мороженый) - 1 ст., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец красный - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль, перец, бульон овощной, творожный сыр (буко) с зеленью - 150 гр., масло топлёное 1 -2 ч.л.

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г