Суп пучеро с говядиной свининой и курицей
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Говядина (или телятина) - 250 гр
- Куриные грудки - 500 гр
- Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр
- Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр
- Лук репчатый - 3 шт.
- Картошка - 500 гр
- Морковь - 300 гр
- Капуста белокочанная - 300 гр
- Болгарский перец - 4 шт.
- Помидоры - 250 гр
- Горох желтый - 250 гр
- Кукуруза (початок молодой кукурузы) - 1
- Перец горошком - 8 шт.
- Сельдерей (корень) - 1 шт.
- Майоран - 0.5 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти сварится, положить к нему очищенные и нарезанные кубиками-дольками овощи. А помидоры без кожицы кусочками добавить в самом конце. Самое главное - при варке овощи должны оставаться целыми.Вареные колбаски и мясо нарезать на кусочки, курицу тоже. Выложить все мясо на блюдо, рядом выложить овощи в виде гарнира. Отдельно подавать соус. Так эта еда подается на исторической родине. Но я пробовала делать по-другому, и мне больше понравилось.Я складываю мясо и овощи в суповую миску, заливаю их бульоном с овощей и подаю как густой суп-рагу. И в последний раз ради эксперимента добавила еще соленых огурчиков. Получается очень вкусно!Состав рецепта я написала оригинальный. Если вам хочется экспериментировать, то пожалуйста))
Источник