Гороховый суп пучеро

3 рецепта

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым г... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина (окорок) - 250 гр, Горох - 100 гр, Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») - 100 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Панир...

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавит... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свиной окорок - 200 г, Горох - 100 г, Чоризо - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шпик - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень -...

Пучеро по-андалузски Пучеро по-андалузски По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Пере...