Похожие рецепты
Тартин с овощами и говядинойИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Баклажан - 100 г, Помидор - 0,5 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина (или ветчина говяжья) - 2 ломт., Маслины (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки; Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли)...
Лингвини с песто геновезе и овощамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки) - 1 ст. л.Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа...
Гюнику дон рис с овощами и говядинойИнгредиенты: 200 гр. – говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 дайкон, 40 гр. проростков (у меня чечевицы), 150 гр. риса, 1 лист нори «blue dragon», 5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, 0,5 ст. л кунжутного масла, 6 ст. л соевого соуса «blue dragon», соль, черный перец.Проростки замариновать в 3 ст л соевого соуса. Рис приготовить, следуя инструкции на упаковке. Морковь и дайкон нарезать кружочками по 0,3 см и отварить в подсоленной воде. Говядину нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и длиной 4 см. Посолить, поперчить. Лук ...
Суп пучеро с говядиной свининой и курицейИнгредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Болгарский перец - 4 шт., Помидоры - 250 гр, Горох желтый - 250 гр, Кукуруза (початок молодой кукурузы) - 1, Перец горошком - 8 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Майоран - 0.5 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПромытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар...