Похожие рецепты
Нику тяхан жареный рис с говядинойИнгредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст...
Нику джагаИнгредиенты: Мясо - Свинина (телятина) thin sliced - 240 г, Картошка твердого сорта - 4 средних штуки, Лук - 1 шт., Морковь -1 шт., Горошек- 50 гр, Для соуса: САКЕ - 30 мл, МИРИН (сладкое саке) - 60 мл, СОЕВЫЙ СОУС - 75 мл, САХАР - 30 грКартошку разрезать на 1/4 части... поместить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода покрыла картошку.. Картошку берем обязательно твердых сортов, чтобы она не разварилась в конце.. Доводим до кипения и провариваем 5 минут.. Добавляем лук и морковь.. Затем ме...
Удон c рагу из баклажановИнгредиенты: Лапша удон - 1,399 кг, Чесночное масло - 70 мл, Соевый соус - 170 мл, Кунжутное масло - 19 мл, Приправа фурикакэ - 14 г, Зеленый лук - 65 г, Баклажаны - 1,6 кг, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 500 г, Сушеный перец чили - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 1 кг, Имбирь - 50 г, Чеснок - 100 г, Мирин - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Водоросли комбу - 20 г, Стружка тунца - 20 г, Топленое масло - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуДля рагу из баклажанов нарезать крупными кубиками 600 грамм баклажанов (или 3 шт.), мелкими кубиками репчатый лук, чеснок и имбирь. Обжарить отдельно баклажаны на оливковом масле. В большую кастрюлю положить репчатый лук и имбирь, пассеровать на оливковом м...
Азиатский наборный суп с лапшой удонИнгредиенты: Лосось - 150 г, Удон - 150 г, Вешенки - 70 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Соевый соус (Киккоман слабосоленый) - 7 мл, Соус (Киккоман для Вок) - 7 млПерво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5. Вешенки, цуккини и порей помоем и н...