Похожие рецепты
Панцанелла по испанскиИнгредиенты: Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс для подачи) - 50 г, Хлебобулочные изделия (любые, лучше немного зачерствевшие) - 50 г, Базилик (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Соль (морская по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (бальзамический) - 2, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Маслины - 6 штПродукты, которые вы принесли с собой на пикник, должны быть уже чисто вымыты и по возможности высушены. На гриле или на углях можно поджарить небольшую лепёшку (она у нас пойдёт в салат) и также поджарить колбаску. Все остальные овощи просто нарезать произ...
Пучеро по андалузскиИнгредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 50 млПо рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба...
Нут с маслинами по испанскиИнгредиенты: Маслины б/к - 80 г, Нут (отварной) - 250 г, Томатная паста - 80 г, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Лавровый лист - 1 небольшой, Паприка копченая - 0,25 ч.л., Черный молотый перец - на кончике ножа, Асафетида - 0,25 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Тимьян сушеный - 0,25 ч.л., Сок половины лимонаНут лучше брать крупный. У меня уже был замоченный и отваренный до мягкости нут. Для этого я замочила на ночь 120 г крупного узбекского нута. Затем отварила его в течение 25-30 минут. Из томатной составляющей я взяла 70 г томатной пасты и 1 ст.л. кетчупа. П...
Суп пучеро с говядиной свининой и курицейИнгредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Болгарский перец - 4 шт., Помидоры - 250 гр, Горох желтый - 250 гр, Кукуруза (початок молодой кукурузы) - 1, Перец горошком - 8 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Майоран - 0.5 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПромытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар...