Пучеро

12 рецептов

Пучеро Пучеро Пучеро всегда готовится большими порциями, сразу на несколько дней, причем на второй и третий день рагу становится еще вкуснее. Пучеро - блюдо вкусное, ароматное и, благодаря большому количеству овощей, совсем не калорийное. Попробовать приготовить пучеро х... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 600 г, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Перец горошком - 15 шт., Лавровый лист - 2 щт., Соль - по вкусу, Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) - 200 г, Картофель - 200 г, Сельдерей стеблевой - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый...

Пучеро по-андалузски Пучеро по-андалузски По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Пере...

Пучеро Пучеро Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все-таки ближе к жаркому, нежели к супу. Главное преимущество в том, что его можно сделать из абсолютно любых овощей. Чем больше их будет, тем аппетитнее получится ваше блюдо. Кроме того, среди и... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка), Картофель 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Кукуруза 1-2 Штук, Мускатная тыква 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и перец По вкусу

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым г... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина (окорок) - 250 гр, Горох - 100 гр, Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») - 100 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Панир...

Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр,...

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавит... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свиной окорок - 200 г, Горох - 100 г, Чоризо - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шпик - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень -...

Пучеро аргентино-жаркое Пучеро аргентино-жаркое Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра). Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час. В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами. Капусту режем соломкой. Лук нарезаем полукольца... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 200 г, Баранина - 100 г, Филе куриное - 400 г, Колбаса (чесночная) - 100 г, Сало (копченое) - 100 г, Фасоль (Мистраль Кидни) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт...

Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски 1. Ингредиенты для данного блюда 2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь. Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час. 3. Тем временем подготовить овощи. Ка... Ингредиенты: говядина – 300 г, филе куриное – 400 г, колбаса, чесночная – 100 г, сало, копченое -100 г, фасоль бланш тм мистраль – 150 г, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, морковь, крупная – 1 шт, сельдерей черешковый – 2-3 шт, перец болгарский – 2 шт, ...

Суп "пучеро" Суп "пучеро" Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь. Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже п... Ингредиенты: банка белой фасоли 300 г, колбаса чорисо 300 г, корейка или бекон 200 г, картофель4 шт. морковь лук,лавровый лист.

Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) 1. Горох или фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, слейте воду. 2. Набухший горох или фасоль залейте 2 литрами свежей холодной воды, доведите до кипения, положите нарезанные кубиками говядину и окорок, варите 30 минут. 3. Нарежьте кубиками кол... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, окорок - 250 граммов, горох - 125 граммов, колбаса копченая - 100 граммов, морковь - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5 штук, шпик - 40 граммов, окорок - 50 граммов, яйца - ...

Загрузка