Похожие рецепты
Низкокалорийный слизистый суп с фрикаделькамиИнгредиенты: Куриная грудка - 500 г, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Перловая крупа - стакана, Соль - щепотка, Приправы - по вкусу, Картофель - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штукаВ трехлитровой кастрюле варим прозрачный бульон: кладем промытую куриную грудку, когда закипит – снимаем пену, потом солим-перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, пряную приправу (какая нр...
Бюнднерский перловый супИнгредиенты: Бекон - 150 г, Говядина мякоть - 200 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Крупа перловая - 60 г, Лук-порей - 1 шт., Молоко - 5 ст. л., Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Фасоль белая сухая - 40 гПодготовим все ингредиенты. Фасоль и перловку замочим в воде на ночь. Овощи — картофель, морковь, лук-порей, корень сельдерея, капусту. Мясо говядины, копчёное мясо и бекон. Нарежем копчёное мясо. Нарежем на куски говядину. В холодную воду опускаем всё мясо...
Суп рисовый слизистый на мясном бульонеИнгредиенты: Вода - 3 л, Говядина на косточке - 500 г, Картофель - 5 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Петрушка корень - 1 шт., Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления рассольника нужно взять говяжьи рёбра, перловую крупу, картофель, морковь, корень петрушки, репчатый лук, солёные огурцы, растительное масло, огуречный рассол и специи. Иногда в рассольник добавляют немного томатного пюре. Рёбрышки порезат...
Суп молочный перловый протертыйИнгредиенты: соль - 1 грамм, масло сливочное - 10 граммов, кофе - 350 миллилитров, молоко - 150 миллилитров, крупа перловая - 30 граммовКрупу промыть, залить водой и оставить для набухания на 3–4 часа, затем отварить с добавлением соли до полного разваривания и протереть. Влить кипящее молоко и варить еще 3–5 минут. При подаче заправи...