Суп лапша с яйцом и имбирем

68 рецептов

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Суп-лапша с яйцом и имбирем Суп-лапша с яйцом и имбирем Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду, варить 4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной проточной водой. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус и соль, поставить на огонь довести до кипения. Крахмал развести 2-мя столовыми ... Ингредиенты: лапша - 100 г, вода - 2стак( ст. =250 мл.), соевый соус - 2 ст.л., соль - 2/3 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л. (с горкой), яйцо - 2 шт., корень имбиря-для подачи, кресс-салат - для подачи

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, пере... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Кардамон - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (Бахарат) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - ...

Суп-лапша по-восточному Суп-лапша по-восточному Нарезать огурцы соломкой (если другая зелень - порубить) Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Ещё немного обжарить. Отварить куриные грудки. Отварить яйца. Сварить лапшу. Куриную гру... Ингредиенты: Лапша (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (на свой вкус) - 150 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л.

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Суп со взбитым яйцом и помидорами Суп со взбитым яйцом и помидорами Как готовить куриный бульон думаю не мне Вас учить. Но осмелюсь. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками. Голени моем, отрубаем кончики. Кладем всю курицу в кастрюлю, заливаем холодной водой, даём закипеть и варим минут 5-10. Без соли и перца. Пока ... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (5 см.) - 1 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное (тёмное) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Харира (суп-лапша с бараниной) Харира (суп-лапша с бараниной) Мясо нарежьте полосками длиной 3 см. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками и удалите семена. Лук и петрушку мелко порубите. Мясо обжарьте на масле при периодическом помешивании. Добавьте имбирь, куркуму, корицу, помидо... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 головок, мясной бульон - 1 литр, помидоры - 3-4 штуки, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, лапша - 50 граммов, яйца - 2 штуки, куркума молотая - 2 ще...

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Лапша удон - 400 г, Имбирь - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Вешенки - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Куриное филе - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительн...

Суп "Как в аниме" Суп "Как в аниме" Первым делом нужно сварить наваристый бульон. В этот раз я варила три части крыла индейки и филе индейки. Можно сварить целую курицу и грудку. При варке я добавила очищенную морковь и репчатую луковицу в шелухе, отрезав корни и помыв, конечно. Процедить нео... Ингредиенты: Индейка (часть крыла) - 3 шт, Грудка индюшки (филе) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1-2 шт, Удон - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Корица - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Масло ол...

Загрузка