Похожие рецепты
Богатый ароматный перловый суп с говядинойИнгредиенты: мясо говядина (свинина) - 350-500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 2-4 стебля, грибы - 150 г, перловая крупа - 1/2 ст., куриный бульон - 2.5 литра, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст.л., мука - 1/2 ст., петрушка - 1 пучок, зеленый горошек - 3/4 ст. (можно заморож.), соль, перец - по вкусуВ большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону. ...
Суп перловый слизистый на молоке с яйцомИнгредиенты: Перловая крупа - 40 г, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 3 г, Яичный желток - штуки, Вода - 700 млКрупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар. Перед подачей к столу в суп...
Бюнднерский перловый супИнгредиенты: Бекон - 150 г, Говядина мякоть - 200 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Крупа перловая - 60 г, Лук-порей - 1 шт., Молоко - 5 ст. л., Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Фасоль белая сухая - 40 гПодготовим все ингредиенты. Фасоль и перловку замочим в воде на ночь. Овощи — картофель, морковь, лук-порей, корень сельдерея, капусту. Мясо говядины, копчёное мясо и бекон. Нарежем копчёное мясо. Нарежем на куски говядину. В холодную воду опускаем всё мясо...
Протёртый суп из ботвы редиса с сыромИнгредиенты: Ботва редиса - 250 г, Бульон овощной - 700 мл, Картофель - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Орегано (душица) свежий - 40 г, Соль - по вкусу, Сыр плавленый - 80 гПодготовить необходимые продукты. Далее измельчить картофель (100 г), 1 луковицу, ботву редиски (250 г) и орегано (40 г). Нам понадобятся только листья, избавляемся от веточек. На сливочном масле, в раскалённой кастрюле, пожарить лук, картофель и измельчён...