Слизистый суп

26 рецептов

Слизистый суп Слизистый суп Страдаете проблемами с желудочно-кишечным трактом? Настоятельно рекомендую почаще варить слизистые супы, ведь они очень благоприятно влияют на ваше здоровье. Насыщенный овсяный суп с овощами придает дополнительных сил и хорошо согревает в зимнюю пору. Удачи... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Вода 4 Литра, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Овсяные хлопья 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу

Низкокалорийный слизистый суп с фрикадельками Низкокалорийный слизистый суп с фрикадельками В трехлитровой кастрюле варим прозрачный бульон: кладем промытую куриную грудку, когда закипит – снимаем пену, потом солим-перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, пряную приправу (какая нр... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Перловая крупа - стакана, Соль - щепотка, Приправы - по вкусу, Картофель - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука

Суп грибной перловый на мясном бульоне Суп грибной перловый на мясном бульоне Неказистый суп. Но вкуснее всех! Рассказываю. На слух - всё просто, а в самом деле - много возни, грязной посуды, но результат таков, что хлопоты того стоят В одной кастрюле долго варите любые мясные кости (или от птицы) – сырые или копченые – пока вся мяко... Ингредиенты: Грибы, мясные кости, перловка, картофель, лук, морковь, сметана

Суп из перловой крупы с грибами и лимонным соком Суп из перловой крупы с грибами и лимонным соком Для приготовления супа нужно взять перловую крупу, репчатый лук, мясной бульон, сметану, сушёные белые грибы, яичные желтки, сливочное масло, лимонный сок, зелень укропа и соль. Вместо соли можно использовать сухую овощную приправу с солью. Грибы замочить в... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон мясной - 2250 мл, Вода - 570 мл, Желтки куриные - 2 шт., Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 0.25 ст., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 5 г, Укроп свежий - 1 пучок

Суп жиросжигающий для похудения Суп жиросжигающий для похудения Необходимые ингредиенты. Куриный бульон отварить заранее, овощи очистить и помыть Специй нужно совсем немного, буквально на кончике ножа, это куркума, базилик, черный перец, кориандр и сушеные томаты. Базилик усиливает эффект от жиросжигания и выводит лишню... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Цветная капуста - 300 гр, Болгарский перец - 25 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 150 гр, Сельдерей - 150 гр, Куриный бульон - 1 л, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Куркума - по вку...

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар. Перед подачей к столу в суп... Ингредиенты: Перловая крупа - 40 г, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 3 г, Яичный желток - штуки, Вода - 700 мл

Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы Порежу все овощи и кладу в кастрюлю. Всыплю гречку и налью бульон. Поставлю варить. Когда овощи размягчаться, а крупа сварится, разобью всё блендером, добавлю соль по вкусу. В пюре волью подогретые сливки и опять смешаю всё блендером. Доведу до кипения, и м... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зеленая "Мистраль") - 1 стак., Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук белый - 1 шт, Бульон (куриный) - 400 г, Сливки (10% или молоко) - 100 мл, Приправа (соль, перец по вкусу)

Рыбный суп из речного окуня – кулинарный шедевр Рыбный суп из речного окуня – кулинарный шедевр Окуня необходимо выпотрошить, сделав продольный разрез на брюшке. Сложить рыбу в кастрюлю с водой, добавить цельную очищенную луковицу. Немного посолить. После того как вода закипит, следует несколько раз снять пену, затем уменьшить огонь и варить 10-15 мин... Ингредиенты: речной окунь - 4 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 2 шт

Супчик из цветной капусты для привереды Супчик из цветной капусты для привереды Сварить бульон. Для этого воде дать закипеть, всыпать чуть-чуть соли, пойдут пузырьки, это выйдет кислород из воды, который "убивает" витамины при варке. Заложить овощи (морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, душистый перчик, лавровы... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 1 или 1/2 картофеля, треть лука порея, только белая часть, цветная капуста, горсть петрушки, молоко, соль, гренки с прованскими травами и оливковым маслом, оливковое масло

Суп овсяный с грибами рецепт с фото Суп овсяный с грибами рецепт с фото О пользе овсянки знают все, но едят ее в основном в виде каши, сваренной на воде или молоке на завтрак. Однако это далеко не полный перечень блюд, которые можно из нее приготовить. Ее можно сварить на бульоне и подать на гарнир к любому мясному или рыбному ... Ингредиенты: Мясной бульон (2.5 л.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (150 г.), Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Загрузка