Суп перловый

724 рецепта

Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup) Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup) Лук режем кубиками, грибы-ломтиками Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками... Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась на разогретой с небольшим количеством растительгого масла за... Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2, Лук - 1 головка, Морковь -1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Грибы Вэби Портобелло - 450 г, Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка, Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика, Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)

Пряный суп с перловкой Пряный суп с перловкой Разделываем курицу, моем и варим из нее бульон с солью, перцем и специями. Перловую крупу промываем, заливаем кипятком и оставляем минимум на 15-20 минут, чем дольше, тем лучше. Картошку, лук и морковь чистим и моем. Картошку и лук режем кубиками, а морковь... Ингредиенты: Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Кукуруза (замороженная или консервированная) - 0,5 бан., Курица - 1/3 шт, Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 4 ст. л., Картофель - 4 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт...

Перловый суп с йогуртом Перловый суп с йогуртом Из куриных крыльев или каркасов сварите бульон в 2,5 л воды. Куриное мясо снимите с костей, мелко порежьте и верните в бульон. Лук обжарьте в масле до мягкости (примерно 5 минут). Положите в бульон. Доведите до кипения и всыпьте перловку. В оригинальном рец... Ингредиенты: Петрушка (пара веточек; мелко порубленная), Шафран (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 500 г, Лук репчатый (крупный; мелко порубленный) - 1 шт, Крылья куриные (или 2 каркаса) - 6-8 шт, Крупа перловая (предварительно замоченная на н...

Суп перловый в мультиварке Суп перловый в мультиварке Чтобы приготовить перловку, нужно сначала подготовить крупу. Желательно замочить ее с вечера, но в принципе для этого хватит и трех часов. Итак, представляю вам пошаговый рецепт приготовления супа перлового в мультиварке: 1. Обмываем перловую крупу. 2. Мелк... Ингредиенты: Перловка 1 Стаканов, Вода 3 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Лук зеленый 2 Штуки (крупный), Острые колбаски из курицы 250 Грамм, Петрушка 2 Чайных ложки, Кинза 2 Чайных ложки, Сельдерей 1 Штука (корень), Паприка 1 Чайная ложка, Морковка 1 Штука, Сливочное...

Суп перловый с овощами вегетарианский Суп перловый с овощами вегетарианский Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом. Картофель нарезать кубиками, залить кипящей водой и отварить до полуготовности (10–15 минут), затем положить подготовленную крупу, припущенную морк... Ингредиенты: крупа перловая - 20 граммов, картофель - 70 граммов, морковь - 20 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов, сметана 20%-й жирности - 10 граммов, соль - 1 грамм, вода - 400 миллилитров

Суп перловый с грибами Суп перловый с грибами Сушеные грибы замочите на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде. Отвар процедите, вскипятите, введите перловую крупу, проварите 40 минут, затем добавьте картофель, спассерованные на масле лук и коренья, нашинкованн... Ингредиенты: сливки - 80 граммов, лук репчатый - 100 граммов, корень петрушки - 40 граммов, морковь - 80 граммов, грибы белые сушеные - 80 граммов, крупа перловая - 100 граммов, масло растительное - 40 граммов, картофель - 400 граммов

Суп перловый с грибами (2) Суп перловый с грибами (2) Грибы залейте 4 стаканами воды и оставьте на 2 часа. Затем варите до готовности в этой же воде 35–40 минут. Крупу залейте кипятком, оставьте набухать около 1 часа, затем воду сцедите. Грибной отвар процедите и&n... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 50 граммов, крупа перловая - 1/4 стакана, картофель - 2-3 штуки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, сливки - 1/4 стакана

Суп перловый с овощами Суп перловый с овощами Морковь и лук нарежьте кубиками, обжарьте по отдельности на масле. Корни петрушки и сельдерея нарежьте соломкой. Крупу залейте 2 стаканами холодной водой и варите 7 минут, затем воду слейте, добавьте пассерованные овощи, измель... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, корень сельдерея - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, буженина - 100 граммов, крупа перловая - 150 граммов, лавровый лист - 1 штука

Суп перловый Суп перловый 1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Суп посолите, поперчите, добавьте головку лука и варите 1 час на слабом огне. 2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон. 3. Добавьте... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, вода - 0.5 литра, лук репчатый - 1 головка, крупа перловая - 20 граммов, морковь - 20 граммов, репа - 20 граммов, корень сельдерея - 25 граммов

Суп перловый с овощами и окороком Суп перловый с овощами и окороком Морковь, окорок и лук нарезать кубиками. Корень сельдерея - соломкой. В сотейнике обжарить сначала лук на оливковом масле. К луку добавить морковь и готовить минут 10, помешивая. Крупу залить 2 стаканами холодной воды и варить 7 минут, затем воду слить. Кру... Ингредиенты: Крупа перловая 150 г, Морковь 2 шт., Лук 1 шт., Корень сельдерея 150 г, Окорок свиной в/к 150 г, Масло оливковое, Лавровый лист, Соль, Базилик, петрушка

Загрузка