Суп лапша по китайски

153 рецепта

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп лапша по китайски Суп лапша по китайски в бульон положить мясо,нарезанное полосками(мясо обжарить зараннее),добавить соевый соус,уксус,грибы,помидоры,имбирь(порезать мелко)-варить 10-15 мин. Затем добавить лапшу и варить минут 5-10 Приятного аппетита Ингредиенты: 3литра бульона, 2 ст.л. светлого соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 3-4 шт. сухих помидоров, 300 гр. курин.грудинки, зелён.лук, имбирь, 150 гр. грибов, 150 гр. проросшей сои, 200 гр. яичной лапши, соль, перец

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Суп "Фо Бо" Суп "Фо Бо" "Любовное настроение" - это один из тех фильмов, где вроде ничего не происходит. Тут важна сама атмосфера. На экране Гонконг 60х годов, красивые люди в элегантных нарядах просто молчать, но вы чувствуете, как они изнемогают от любви и тайного жела... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Лук-порей - 30 г, Морковь - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Перец чили - 7 г, Говядина (вареная) - 100 г, Кинза - 30 г

Суп лапша с овощами Суп лапша с овощами Варим курочку на медленном огне. Затем брасаем лапшу. Огурец,перчик,морковку,редьку моем и нарезаем на китайской тёрке тоненькой соломкой. Лучёк мелко рубим. Когда лапша будет готова,бросить в суп овощи и дать закипеть и снимаем с плиты. Ингредиенты: 1 курочка или 3-4 окорочка, лапши, 1 огурчик, 1 красный сладкий перец, 1 небольшая редька, 1 морковь, 1 пучёк зелёного лука

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Азиатский суп-лапша Азиатский суп-лапша 1. Лук нарезаем мелким кубиком (3 мм) 2. Чеснок мелко нарубаем 3. Имбирь очищаем от шкурки и нарезаем пластинами 1 мм (вдоль волокон). Затем берем по несколько пластин в стопку и нарезаем длинной соломкой (1 мм) вдоль волокон. Когда все пластины разрезаны, ... Ингредиенты: Морковь (Берется половина небольшой морковки) - 1/2 шт, Лук репчатый (Берется четверть средней луковицы) - 1/4 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (Берется около 4 см корня имбиря), Соль - 1/2 ч. л., Кориандр (Молотый кориандр) - 1 ч. л., Кумин (Молотый кумин или з...

Загрузка