Лапша по китайски

824 рецепта

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Салат китайский с говядиной Салат китайский с говядиной Думаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный рецепт приготовления салата китайского с говядиной, но я вам так скажу, - это еще упрощенная версия! Но ежели желаете еще попроще все сделать, - тогда не добавляйте сахар вообще, а имбирь и красный перец зам... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец красный жгучий 1/2 Штуки, Корень имбиря 1/2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 5 Ст. ложек, Лапша стеклянная китайская 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст...

Обжареная лапша по китайски Обжареная лапша по китайски Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях. На колённом масл... Ингредиенты: лапша(у меня яичная была), мясо свинины, сало., лук, имбирь, капуста, соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией Рисовая лапша по-китайски со скумбрией Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики. Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции. Обжарить лук. Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи. Положить оливки и помидоры, пот... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 1 шт., оливки без косточек - 8-10 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи для рыбы - 1 пакетик, лапша рисовая, соус соевый, имбирь

Жареная лапша по-китайски. Жареная лапша по-китайски. Ингридиенты Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло. Приготовление Для начала нарезаем куриное мясо тонкими пластинками, посыпаем крахма... Ингредиенты: Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Лапша по-китайски. Лапша по-китайски. 1. Купила я сегодня лапшу пшеничную. Приготовила всё для китайской лапши. С грудки сняла кожу, вымыла её и обсушила полотенцем. 2. Поставила варить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Написано там, что её нужно варить 8 минут. Я поварила 5, т к лапшу мне ... Ингредиенты: лапша пшеничная udon- 2 связки (в пакете их 4), куриная грудка- 1 шт. небольшая, бульон куриный-0,5 л, овощи: лук бордовый-1 шт, морковь- 1 шт, кабачок- 1 шт. маленький, капуста белокочанная свежая- кусок 150 г, имбирь свежий- 2 см, чеснок- 1 зубчик крупны...

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Море-продукты с лапшой по китайски ! ! Море-продукты с лапшой по китайски ! ! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Смешиваем для соуса: Куриный бульон,соевый соус,крахмал,сахар и онис. Ставим пока в сторону! Прогреваем вок с о... Ингредиенты: море-продукты 500 гр. (креветки,кальмары,устрицы,крабы)!, лапша нуделс 500 гр. !, для соуса: сахар пальмовый 1/2 ч.л. онис 1/4 ч.л. !, всё остальное: лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, зелёный горошек 250 гр. !, зелёная фасоль 250 гр. !, растит...

Лапша по китайски Лапша по китайски мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин. если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварите... Ингредиенты: 1упаковка китайской лапши, 500 гр. куриной грудинки, 2 балгарских перца, 1 шт. лук порей, проросшая соя, 1 средняя марковка, сушённые китайские грибы 10-20 гр, приправа китайская, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, (2-3 упаковки подливки маги)

Лапша по-китайски Лапша по-китайски Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца. Испечь тонкий омлет на медленном огне. Остывший омлет порезать тонкими полосками. Морковку почистить и потереть на крупной тёрке. Зелёный лук помыть, нарезать... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. молока, 3-4 ст.л. соевого соуса, 100 г. морковки, 4 пера зелёного лука, 2 зубчика чеснока, 1 чили, 1 ст.л. соевого масла, соль, 200 г. фарша, 125 г. лапши для вока, 0,1 овощного бульона

Загрузка