Суп по китайски

466 рецептов

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками 1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним... Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, ...

Легкий овощной суп с китайской капустой Легкий овощной суп с китайской капустой Мелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел. Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни пет... Ингредиенты: морковь – 1 шт., перец болгарский – 1/4 шт., капуста китайская (пекинская) – 3 листа, бульон – 2 л, лук зеленый – 2 пера, масло сливочное – 15 г, петрушка – 3 веточки, корень петрушки сушеный – 1 ч. л., укроп – по вкусу, репа – 1 шт., корень пастернака суше...

Кукурузный суп по-китайски Кукурузный суп по-китайски отварить кур.грудку вытащить из бульона,нарезать тонкими кусочками в бульон добавить кукурузу 2 ст.ложки крахмала развести с водой и тоже добавить в бульон далее добавить сах.песок лимонный сок приправу для супов соль (желательно добавить совсем немного,так... Ингредиенты: отварная куриная грудка, кукуруза (замороженная), рисовая лапша, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, приправа для супов, соль, соевый соус

Рыбный суп в китайском стиле Рыбный суп в китайском стиле Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать лентами длиной 5 см и шириной 1 см. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. С... Ингредиенты: 1 морковка, 1 луковица, 3–4 веточки петрушки, 100 мл соевого соуса, 200 г филе белой морской рыбы, 200 г очищенных креветок, 200 г мяса мидий, 1 кочан китайской капусты, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. красного острог...

Густой рисовый суп по-китайски Густой рисовый суп по-китайски Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....

Грибной суп по-китайски Грибной суп по-китайски 500 г воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец разрезать вдоль, извлечь семена и нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок порезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чес... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Вода - 0,5 л, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Лапша - 25 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Кукурузный суп по-китайски Кукурузный суп по-китайски Лучше отварить мясо курицы, но у меня было мало времени. Я взяла два куска индейки (было уже отварено и лежало в морозильнике) приблизительно 100 гр, положить в кастрюлю и отварить. Я варила 5 минут Затем в отдельной посуде растворить 2 столовые ложки крахм... Ингредиенты: Мясо (любой птицы, курица или индейка) - 100 г, Кукуруза (маленкая баночка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Куриный суп в китайском стиле Куриный суп в китайском стиле Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать произвольными кусками. Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Курица (грудка с костями) - 500 г, Кукуруза (маленькие початки кукурузы (мини-кукуруза) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (5-6 перьев), Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 щепот., Чеснок (1-2 шт), Им...

Овощной суп по-китайски Овощной суп по-китайски Этот рецепт придется особенно по душе тем, кто любит простую еду. Немного овощей (слегка поджаренных) и бульон с тонкой ноткой соевого соуса — вот и все! Этот вариант, как приготовить овощной суп по-китайски, всегда можно дополнить и другими овощами, которы... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Пекинская капуста 1/3 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм (по желанию), Грибы 200 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Чайная ложка...

Загрузка