Грибной суп по китайски

45 рецептов

Грибной суп "Ностальгия" Грибной суп "Ностальгия" Этот суп-дань памяти чудесным первым дням эйфории в Израиле.После 4-х дней безумного переезда из Харькова в Москву,из Москвы в Будапешт , мы конечно же умудрились приехать в Тель-Авив в пятницу вечером,т.е. с наступлением субботы,когда всё закрыто,включая а... Ингредиенты: грибы, молоко, сливки, лук, чеснок, сухой грибной суп

Грибной суп по-китайски Грибной суп по-китайски 500 г воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец разрезать вдоль, извлечь семена и нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок порезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чес... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Вода - 0,5 л, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Лапша - 25 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Китайский грибной суп Китайский грибной суп Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Тонк... Ингредиенты: 10 шиитаке, 1 огурец, 2-4 пера зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока, перец-чили (кусочек), растительное масло, 100 г рисовой лапши, соль, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1/2 болгарского перца

Грибной суп по‑китайски Грибной суп по‑китайски Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян). Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения. ... Ингредиенты: Свежие грибы - 125 г, Зеленый лук - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Огурцы - 1 штука, Лапша - 25 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Острая грибная лапша на китайский лад Острая грибная лапша на китайский лад Ароматный куриный суп с грибами и пряностями хорош в холодное время года! 1. Главное-сварить крепкий ароматный бульон, а дальше-просто делать нечего! Залить водой курицу, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь и варить полчаса без при... Ингредиенты: куриные запчасти – у меня голени – для бульона, лук репчатый — 1 шт, перчик красный свежий чили — половинка, морковь — 1 некрупная, грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г, капуста бокчой — 1 кочанчик, листовой тофу — кусок размером с тетрадный ли...

Полинезийский креветочный суп Полинезийский креветочный суп В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить. Затем положить в бульон креветки, проварить их. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки,... Ингредиенты: 150 мл куриного бульона, 3-5 тигровых креветок, 1 луковица-шалот, 1 г лимонной травы, 5 г устричного соуса, 10 г сушеных китайских грибов, (или 3 консервированных шампиньона), 3-5 помидоров черри, 1 лайм, 5 г свежего перца чили, 1 г зелени петрушки, 3 консе...

Суп из белых грибов и шитаке Суп из белых грибов и шитаке Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь пассировать. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса. В готовый суп п... Ингредиенты: Белые грибы - 14 г, Помидоры - 5 г, Зеленый лук - 1 г, Базилик - 1 г, Кедровые орехи - 3 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 20 г, Картофель - 40 г, Грибы шиитаке - 10 г, Грибной бульон - 220 мл, Чипсы - 1 штука, Сметана - 40 г

Грибной суп с лесными грибами Грибной суп с лесными грибами Грибы (у меня было 100 г Спарассиса курчавого (в народе "грибная капуста")... И 200 г подосиновиков), Помыть порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст. л. и поджарим грибочки. За эт... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (очищенный) - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 750 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу), Лист лавровый (маленький ) - 1 шт, Морковь (маленькая) -...

Суп на китайском бульоне Суп на китайском бульоне Нарежьте грибы. Вымочите в воде 20 минут, обсушите и нарежьте крупные креветки. В кипящий китайский бульон добавьте очищенный и нарезанный имбирь, измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, грибы и мелкие креветки и варите н... Ингредиенты: лук репчатый - 25 граммов, чеснок - 2 зубчика, шиитаке - 25 граммов, бульон китайский - 1.5 литра, капуста китайская - 100 граммов, корень имбиря - 15 граммов, лук зеленый - 2 пера, кунжутное масло - 1 ч. ложка

Загрузка