Овощной суп по китайски

89 рецептов

Овощной суп по-китайски Овощной суп по-китайски Этот рецепт придется особенно по душе тем, кто любит простую еду. Немного овощей (слегка поджаренных) и бульон с тонкой ноткой соевого соуса — вот и все! Этот вариант, как приготовить овощной суп по-китайски, всегда можно дополнить и другими овощами, которы... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Пекинская капуста 1/3 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм (по желанию), Грибы 200 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Чайная ложка...

Легкий овощной суп с китайской капустой Легкий овощной суп с китайской капустой Мелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел. Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни пет... Ингредиенты: морковь – 1 шт., перец болгарский – 1/4 шт., капуста китайская (пекинская) – 3 листа, бульон – 2 л, лук зеленый – 2 пера, масло сливочное – 15 г, петрушка – 3 веточки, корень петрушки сушеный – 1 ч. л., укроп – по вкусу, репа – 1 шт., корень пастернака суше...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Овощной суп с лапшой по-китайски Овощной суп с лапшой по-китайски Чеснок разомните, имбирь нарежьте тонкими ломтиками, добавьте соевый соус, уксус, залейте бульоном, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. Положите мелко нарезанные грибы, нарезанный наискось зеленый лук, доведите до кипени... Ингредиенты: бульон овощной или куриный - 1,2 л, лапша или вермишель - 40 г, капуста китайская - 175 г листьев, грибы - 75 г, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2,5 см, соевый соус - 2 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, зеленый лук - 2 пера, кинза нарезанная - 1 ст....

Густой рисовый суп по-китайски Густой рисовый суп по-китайски Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....

Овощной суп на кокосовом молоке Овощной суп на кокосовом молоке Чеснок и имбирь (1 см корня) очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек. У меня были замороженные овощи "Восто... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 600 мл, Ассорти овощное (китайская смесь) - 500 г, Имбирь (корень, 1 см), Чеснок - 2 зуб., Перец чили (небольшой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Китайский овощной суп Китайский овощной суп Почистите все овощи и нарежьте одинаковыми кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке. Тофу нарежьте крупными кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чили и жарьте, помешивая, в течение 3–4 мин. Добавьте... Ингредиенты: 2,5 л овощного бульона, 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с, 400 г савойской капусты, 300 г тыквы, 4–5 листов пекинской капусты, 1 цукини, 1 красный сладкий перец, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 красный перец чили, 4 см корня имби...

Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Лук нарезать произвольно, имбирь натереть на терке, свежий чеснок нарезать ломтиками. Налить в кастрюлю растительное масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить имбирь и жарить ещё минуты 2. Отсыпать 100 г чечевицы. Чечевицу промыть под струе... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 350 мл, Кокос (молоко) - 200 мл, Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - 20 г, Чеснок (свежий или сушеный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (зеленая или красная "Мистраль") - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по...

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла

Овощной суп с грибами Овощной суп с грибами Китайские грибы муэр замочите в холодной воде, воду слейте. Зеленый лук и чеснок измельчите. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Сельдерей и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Пророщенную сою промойте, отк... Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, грибы - 4 штуки, лук зеленый - 2 штуки, чеснок - 1/2 зубчика, помидоры - 4 штуки, стебель сельдерея - 100 граммов, капуста китайская - 100 граммов, соя - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, соус соевый - 3 ст. ложки, коре...

Загрузка