Куриный суп лапша по китайски

76 рецептов

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп лапша по китайски Суп лапша по китайски в бульон положить мясо,нарезанное полосками(мясо обжарить зараннее),добавить соевый соус,уксус,грибы,помидоры,имбирь(порезать мелко)-варить 10-15 мин. Затем добавить лапшу и варить минут 5-10 Приятного аппетита Ингредиенты: 3литра бульона, 2 ст.л. светлого соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 3-4 шт. сухих помидоров, 300 гр. курин.грудинки, зелён.лук, имбирь, 150 гр. грибов, 150 гр. проросшей сои, 200 гр. яичной лапши, соль, перец

Китайский куриный суп Китайский куриный суп Мясо птицы разделайте двумя вилками на тонкие кусочки. Разогрейте масло и пожарьте в течение 1 минуты мелко рубленные зеленый лук и перец чили. Добавьте рубленые чеснок и имбирь. Жарьте еще одну минуту. Влейте куриный бульон и&... Ингредиенты: мясо куриное вареное - 225 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, зеленый лук - 10 г, перец чили рубленый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2 см, куриный бульон - 1 л, лапша яичная - 150 г, морковь - 1 шт., бобы - 125 г, соус соевый - 2 ст. ложки, со...

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Острая грибная лапша на китайский лад Острая грибная лапша на китайский лад Ароматный куриный суп с грибами и пряностями хорош в холодное время года! 1. Главное-сварить крепкий ароматный бульон, а дальше-просто делать нечего! Залить водой курицу, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь и варить полчаса без при... Ингредиенты: куриные запчасти – у меня голени – для бульона, лук репчатый — 1 шт, перчик красный свежий чили — половинка, морковь — 1 некрупная, грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г, капуста бокчой — 1 кочанчик, листовой тофу — кусок размером с тетрадный ли...

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. Поставьт... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 120 г, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 6 стаканов, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриные бедра - 6 штук, Грибы шиитаке - 3 штуки, Свежая спаржа - 200 г, Тофу - 180 г, Соевый соус -...

Азиатский куриный суп с лапшой Азиатский куриный суп с лапшой В кастрюле доведите воду до кипения. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имби... Ингредиенты: Вода - 8 стаканов, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Филе куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Белокочанная капуста - 250 г, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Лапша рамен - 250 г, Соевый соус - по вкусу

Загрузка