Жареная лапша по китайски

88 рецептов

Жареная лапша по-китайски. Жареная лапша по-китайски. Ингридиенты Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло. Приготовление Для начала нарезаем куриное мясо тонкими пластинками, посыпаем крахма... Ингредиенты: Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Вариаций жареной лапши по-китайски достаточно много, у каждого рецепта есть своя изюминка. Но неизменными атрибутами являются соевый соус и томатная паста. Само по себе блюдо готовится очень быстро и просто, насыщенный вкус приводит в восторг всех, кто его ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лапша - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Томатная паста - 1 ст.л., Соевый соус - 4 ст.л., Масло для жарки - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Жареная лаша по-китайски с мясом Жареная лаша по-китайски с мясом Отварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п... Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...

Жареная лапша с говядиной Жареная лапша с говядиной Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным... Ингредиенты: Лапша (китайская) - 300 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук-порей - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Говядина - 200 г, Грибы (сянгу (душистый гриб) - 7 шт, Масло кунжутное - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Соус устричный - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (кури...

Китайская жареная лапша Китайская жареная лапша Ингредиенты: лапша яичная, соевый соус, филе бедра, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, шампиньоны. Лук, чеснок измельчить. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, таким образом, получив филе бедра!) Выложить на сковороду к луку и чесноку, обжа... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чили свежий - 0.75 шт., Помидоры - 1 шт., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Яичная лапша - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 1 перо

Курица с жареной лапшой и грибами Курица с жареной лапшой и грибами Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли... Ингредиенты: грудка куриная - кг, гречневая лапша (соба) - 250 г, брокколи - 200 кг, фасоль стручковая замороженная - 200 г, шитаке - 150 г, лук репчатый - 0,1 кг, чеснок - 1 шт., рыбный соус Nam Pla - 20 г

Хрустящая жареная лапша Хрустящая жареная лапша В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начин... Ингредиенты: Пшеничная лапша - 280 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - по вкусу, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Жареная лапша по-быстрому. Жареная лапша по-быстрому. 1. Требуемые продукты. 2. А так же чеснок и креветки. 3. Овощи нарезаем не крупными кубиками. 4. Обжариваем овощи на разогретом масле. 5. Маринованный острый перец мелко режем и добавляем в сковороду к овощам. 6. Чеснок мелко рубим. 7. Обжариваем креветки с... Ингредиенты: 200 г.японской лапши или можно взять спагетти, 400 г.цукини( в оригинале брокколи), 1 красная паприка, 2 яйца, соль, перец, 3 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки соевого соуса, 250 г.креветок, 4-5 зубков чеснока

Загрузка