Обжареная лапша по китайски

92 рецепта

Обжареная лапша по китайски Обжареная лапша по китайски Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях. На колённом масл... Ингредиенты: лапша(у меня яичная была), мясо свинины, сало., лук, имбирь, капуста, соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом Отварить лапшу до готовности. Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать. На сухой сковороде обжарить большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренную лапшу, добавить растительное мас... Ингредиенты: Лапша - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Обезжиренное молоко - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - по вкусу, Кунжут - щепотка, Молотый сушеный чеснок - щепотка, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Китайская лапша с курицей Китайская лапша с курицей Для приготовления блюда по предлагаемому рецепту возьмите указанные в списке продукты: обязательно соевый соус, чеснок, острый перец свежий или сушеный (сушеный гораздо жгучее свежего), сладкий перец, морковь, лук (в китайской кухне чаще используется зелены... Ингредиенты: Лапша Удон - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Соевый соус - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Перец острый стручковый - 0.5 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Морковь - 30 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 0.5 ш...

Лапша вок со свининой и овощами Лапша вок со свининой и овощами 1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике. 2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками. 3. Ст... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соус Терияки - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу, Молодые кабачки - 1 шт., Свинина - 300 гр

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лапша с овощами и соевым соусом Лапша с овощами и соевым соусом Отдельно в кастрюле вскипятить воду и всыпать лапшу. Посолить воду и снова довести воду в кастрюле до кипения. Далее отварить лапшу до готовности. Время приготовления указано на упаковке изделия. Далее слить горячую воду с кастрюли, а готовую лапшу отставит... Ингредиенты: Лапша - 160 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 40 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Брокколи - 60 гр, Грибы - 70 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 25 гр, Рисовое вино - 30 мл, Соль - по вкусу

Курица терияки с гречневой лапшой Курица терияки с гречневой лапшой Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус,... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лапша (гречневая) - 1 пач., Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Соус (Терияки) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для обжарки овощей и мяса), Лук белый - 2 шт, Мед (или сахар) - 1 ст. л., Соль, Соевый с...

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Лапша по-китайски с курицей Лапша по-китайски с курицей Если вы хотите знать, как приготовить лапшу по-китайски с курицей, то просто возьмите этот рецепт на заметку. Вместо спагетти вы можете использовать гречневую или рисовую лапшу. Вкусно будет в любом случае, это я вам гарантирую! Филе курицы вымойте и порежь... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Капуста белокочанная 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль стручковая 200 Грамм, Спагетти 100 Грамм, Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу

Загрузка