Суп на мясном бульоне

4818 рецептов

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла его слоем не менее 3 см и оставьте на 6 часов (лучше в холодильнике, чтобы горох не закис). Набухший горох откиньте на дуршлаг и т... Ингредиенты: сушеный горох – 100 г, репчатый лук – 100 г, морковь – 150 г, корень петрушки – 50 г, сливочное масло – 20 г, картофель – 500 г, мясной бульон – 1 л, укроп – 30 г, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Простой суп на мясном бульоне Простой суп на мясном бульоне Блюдо действительно очень простое, но тем не менее вкусно и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник. Разогрейте в нем растительное масло и пассируйте морковь и корень сельдерея. Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей, далее к... Ингредиенты: Сельдерей корневой 40 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Морковь 50 Грамм, Печень 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Сельдерей черешковый 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Мясной бульон 1,5 Литра, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Картофельный суп на мясном бульоне Картофельный суп на мясном бульоне Из рецепта вы узнаете, как приготовить картофельный супа на мясном бульоне. В его приготовлении нет ничего сложного, и с ним может справиться даже начинающая хозяйка. Надо обязательно убирать шум, который постоянно собирается на поверхности – особенно от мя... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Курица 500 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм, Зелень 10 Грамм, Соль По вкусу, Корень сельдерея 30 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Овощной суп на мясном бульоне Овощной суп на мясном бульоне Раньше я уже показывала, как я готовлю бульон, и говорила, что я люблю его замораживать и заготавливать. Тогда очень удобно и быстро, придя с работы, приготовить такой овощной суп на мясном бульоне. Тем более, что замороженные овощи у меня всегда есть в мор... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 5-7 Штук, Смесь замороженных овощей 250 Грамм, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий! 1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером зал... Ингредиенты: Горох сухой 50 Грамм, Куриные окорочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Багет 1 Штука, Специи По вкусу

Щавелевый суп на мясном бульоне Щавелевый суп на мясном бульоне Одним из самых вкусных весенних супов является щавелевый. Он совсем не обязательно должен быть постным. Если добавить в суп небольшой кусочек мяса с косточкой, бульон получится наваристым и сытным. Как приготовить щавелевый суп на мясном бульоне по несложно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (на косточке), Картофель 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйца 5 Штук, Щавель 150 Грамм, Зелень укропа 1 Пучок, Зелень петрушки 1 Пучок, Зеленый чеснок 1 Пучок, Лук зеленый 1/4 Пучка, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Вода 3 Литра

Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона) Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона) Итак, удивительно быстрый и простой способ получить весьма качественный борщ. Вы можете приготовить постный борщ. Он будет не менее вкусным, но я люблю с мясом. Если хотите постный, вместо бульона с мясом возьмите 2,5 литра кипятка или приготовьте овощной б... Ингредиенты: мясной бульон - 3 л, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, перец черный - 2 щепотки, капуста белокочанная - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, тимьян сушеный - ч...

Фасолевый суп на мясном бульоне Фасолевый суп на мясном бульоне Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности. Из мяса готовим наваристый бульон. Отдельно отвариваем картофель, затем слегка разминаем его вилкой и добавляем в мясной бульо... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Мясо 0,5 Килограмма, Фасоль 200 Грамм, Картофель 3 Штуки (клубня), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Укроп 1 Штука (пучок), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Мясной бульон с картофельными клецками Мясной бульон с картофельными клецками Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы,... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Мясной бульон - 2 л, Пшеничная мука - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка