Похожие рецепты
Ргау с овощами и телятинойИнгредиенты: 1 кг. телятины, можно заменить на говядину, 2 головки лука, 1-2 морковки, лук парей, чеснок, зеленый горошек ( я брала замороженый), 0.5 ст. бульона, соль, перец, растительное маслоМясо порезать кубиками и обдарить на сковородке в растительном масле минут 5, затем добавить порезаный полукольцами лук, морковь соломкой, бульон и тушить минут 15. После добавить лку парей зеленый горошек и чеснок пропущеный через пресс. И тушить все вмест...
Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по ростовскиИнгредиенты: донские раки среднего размера 32 шт., пиво дон 2 литра.можно еще для подачи. )), укроп 1 большой пучок., сливочное масло 100 гр., перец горошком 5-7 шт., соль морская 1,5-2 ст.л., молоко 1 литр для подготовки.Во-первых... как довести раков с Ростова на Дону до Москвы? В ведре с бутылкой льда и накрытыми влажным полотенцем. Во-вторых... как подготовить раков к приготовлению, что бы они были максимально сочными? Хорошенько вымыть в проточной воде, а затем замочить...
Суп с фасолью телятиной и печёными овощамиИнгредиенты: фасоль отварная-300 гр., телятина на кости -500 гр., баклажан- 1 шт., перец болгарский-2 шт., помидор- 1 шт., масло растительное-1 ст.л., лук репчатый- 1 шт., соль-по-вкусу., картофель-3-4 шт., зелень,у меня только лук был.Телятину промыть,залить тремя литрами воды,варить снимая пену до готовности. Пока мясо варится,запечь овощи в духовке. Перцы,баклажан и помидорку вымыть,обсушить запечь в духовке около 30минут. Немного остудить,очистить от кожицы и пробить блендером до пюре...
Свинина с замороженными овощами тушёная в сливкахИнгредиенты: Свинина 400 Грамм, Замороженные овощи 300 Грамм (готовая смесь), Томатная паста 1-2 Ст. ложки, Сливки 20% 1 Стаканов, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусуЭто довольно простое, классическое блюдо на каждый день. Хочу отметить только, что блюдо можете разнообразить любимыми ароматными специями. К слову, сливки можно заменить сметаной, разведенной небольшим количеством воды. Угощайтесь :) Мясо нарежьте на кусоч...