Похожие рецепты
Покэ из лососяИнгредиенты: Лосось - 120 г, Очищенные семена тыквы - 10 г, Кунжутные семечки - 3 г, Зеленый лук - 8 г, Красный лук - 10 г, Кенийская фасоль - 20 г, Кокосовое молоко - 20 мл, Тыквенное масло - 10 мл, Сок лайма - 5 мл, Соевый соус - 10 мл, Редис - 20 г, Огурцы - 20 г, Манго - 50 г, Салат романо - 10 гНарезать лосось, овощи и очищенное манго. Добавить измельченные тыквенные семечки, кунжут, фасоль. Заправить соевым соусом, кокосовым молоком, добавить несколько капель сока лайма и тыквенное масло. Все перемешать и подавать в скорлупе кокосового ореха.
Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукиниИнгредиенты: Лосось - 600 г, Треска - 600 г, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Цукини - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 млЕсли рыбы идут цельные режем под блендер более мелкими кубиками, или под мясорубку более крупными, делаем фарш. Лосось и треску смешиваем в пропорциях 1 к 1, возможны вариации в зависимости от вашего желания сделать по жирнее добавляйте больше лосося, постн...
Мармитако из лососяИнгредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, СольНеобходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и...
Тирадито из лососяИнгредиенты: лосось охлажденный 110 г, соус Терияки 20 г, соус перечный красный 5 г, соус перечный желтый 20 г, масло оливковое 15 г, лук сибулет 2 г, кинза 5 гПорезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось. Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точкам...