Холодный суп из лосося с луком пореем

4 рецепта

Холодный суп из лосося с луком-пореем Холодный суп из лосося с луком-пореем Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, дать осты... Ингредиенты: филе лосося 250 Грамм, вода 1,2 Литра, сухого белого вина 100 Миллилитров, черешок сельдерея 1 Штука, стебель лука-порея 1 Штука, головка репчатого лука 1 Штука, картофелины 2 Штуки, сливочного масла 30 Грамм, сливок 250 Миллилитров (жирностью 20%), соль, п...

Холодный суп из лосося с луком-пореем Холодный суп из лосося с луком-пореем Филе лосося вымыть и нарезать кусочками. В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, дать остыть. Рыбу вынуть из бульона, бульон процед... Ингредиенты: 100 мл сухого белого вина, сельдерей – 1 черешок, масло сливочное, картофель, лист лавровый, 1 головка репчатого лука, 1,2 л воды, 1 стебель лука-порея, 250 мл сливок жирностью 20%, соль, 250 г филе лосося

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Суп из панцирей креветок Суп из панцирей креветок 1. Духовку разогреть до 200°С. Панцири креветок (можно использовать хитиновые оболочки любых морепродуктов, лучше всего - с головами) запекать в разогретой духовке 10-15 мин., до появления сильно выраженного запаха. 2. Морковь и лук хорошо вымыть, очист... Ингредиенты: 200 г панцирей креветок, лук репчатый, 1 морковь среднего размера, 2 ст. л. томатной пасты, соль, 0,5 л сливок жирностью не менее 20%, 50 мл коньяка, масло растительное – 1 ст.л.