Похожие рецепты
Мармитако из лососяИнгредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, СольНеобходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и...
Бефстроганы из лососяИнгредиенты: Лосось (стружка) - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Укроп - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (во время поста соевые) - 100 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.Лосось (сeмгу, горбушу, кету) солим, перчим, посыпаем прованскими травами, тертым чесноком, укладываем в глубокую посудину и выжимаем сверху сок лимона. Накрываем и ставим в холодильник на пару часов. Обжариваем на сковороде. В последнюю минуту добавляем зе...
Татарак из лососяИнгредиенты: 1 небольшая луковица, 1 ч.л. соуса worchester, 1 авокадо, 2 желтка (хорошо, если перепелиный), соль, перец, сок лимона.Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки. Лук порезать как возможно мелко. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сбрызнуть соком лимона. С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки. Сверху в...
Тирадито из морского ушкаИнгредиенты: Сок лайма (или юзу) - 180 мл, Морская соль - 15 гр, Кинза, кориандр - 40 гр, Перец чили (зеленый и красный серрано) - 20 гр, Перец острый стручковый (сушеный измельченный) - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Стебель сельдерея - 35 гр, Оливковое масло - 40 млТирадито - блюдо "перуанско-японской" кухни, т. н. кухня никкей. Название блюда, по-испански tiradito, означает - тонкие ломтики сырой рыбы в остром соусе. Основа тирадито — свежая рыба (в данном случае у нас не классическое тирадито из рыбы, а из мор...