Похожие рецепты
Мармитако из лососяИнгредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, СольНеобходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и...
Бефстроганы из лососяИнгредиенты: Лосось (стружка) - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Укроп - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (во время поста соевые) - 100 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.Лосось (сeмгу, горбушу, кету) солим, перчим, посыпаем прованскими травами, тертым чесноком, укладываем в глубокую посудину и выжимаем сверху сок лимона. Накрываем и ставим в холодильник на пару часов. Обжариваем на сковороде. В последнюю минуту добавляем зе...
Татарак из лососяИнгредиенты: 1 небольшая луковица, 1 ч.л. соуса worchester, 1 авокадо, 2 желтка (хорошо, если перепелиный), соль, перец, сок лимона.Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки. Лук порезать как возможно мелко. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сбрызнуть соком лимона. С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки. Сверху в...
Тирадито из лососяИнгредиенты: лосось охлажденный 110 г, соус Терияки 20 г, соус перечный красный 5 г, соус перечный желтый 20 г, масло оливковое 15 г, лук сибулет 2 г, кинза 5 гПорезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось. Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точкам...