Минестроне

242 рецепта

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче. Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде. Небольшую луковку и чеснок измельчить. Высыпать к бекону в сковороду. Сельдерей нарезать мелко, как лук. Высыпать тоже в сковоро... Ингредиенты: морковь - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри желтые - 5 г, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 100 г, шпинат замороженный - 50 г, гвоздика - 2 шт., розмарин су...

Минестроне "Ярмарка" Минестроне "Ярмарка" Замочить бобовую смесь минестроне в воде на ночь, ну или хотябы часа на 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок (чтобы чеснок лучше отдал свой аромат маслу - предварительно раздавить боковиной ножа). Вытащить из масла обжаренный чес... Ингредиенты: Суповая сместь Минестроне "Ярмарка" - 1 стакан, обощной бульон -2,5 л., стебель сельдерея - 1-2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика., лук репчатый - 1 шт., лук порей - по вкусу., томаты - 4 шт., зелень по вкусу., масло оливковое., острый перец - 1/2 шт.

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Фасоль замочить в воде на шесть-семь часов (можно это сделать с вечера), затем промыть, пересыпать в большую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и добавить гвоздику и черный перец горошком. На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон, нареза... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Цукини - 2 штуки, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 1 пучок, Бекон - 150 г, Свиная нога - 1 штука, Розмарин - по вку...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Минестроне с вялеными томатами Минестроне с вялеными томатами Овощи (кроме брокколи) нарезаем средними кубиками, чеснок мелко рубим. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и пару веточек тимьяна - недолго, буквально минутку! Добавляем овощи (кроме брокколи) и обжариваем их около 5 минут. Затем доба... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 2 шт, Бульон (Овощной) - 1,2 л, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Сельдерей черешковый (черешок (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры ч...

Классический минестроне с пармезаном Классический минестроне с пармезаном Подготовить все ингредиенты. Овощи порезать на кубики. Разогреть хорошо в сковороде масло, обжарить чеснок с луком до мягкости. Положить морковку, готовить пару минут. Добавить сладкий перец и сельдерей. Тушить 2-3 минуты. Добавить кабачок, перемешать, туши... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, зеленый горошек - 2 ст.л., макароны - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан - 1 ломтик

Загрузка