Суп минестроне из зимних овощей

11 рецептов

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...

Суп минестроне Суп минестроне Для приготовления минестроне я использовала овощные смеси состоящие из: брокколи, красного сладкого переца, початков кукурузы, моркови, томатов черри, стручкового гороха, зелёного горошка, стручковой и красной фасоли, кроме того понадобятся лук, чеснок, вод... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Итальянская овощная смесь - 250 г, Карибская овощная смесь - 250 г, Конкильётте (ракушки) - 50 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Суп "Минестроне" из зимних овощей Суп "Минестроне" из зимних овощей Бульон разогреть, добавить замороженные овощи, довести до кипения, приправить солью и перцем. Помидоры разрезать пополам, добавить в суп и готовить еще 3 минуты. Добавить базилик, снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут. Подать с соусом песто. Ингредиенты: 150 мл овощного бульона, 3 помидора черри, базилик сушеный

Зимний минестроне Зимний минестроне Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте. Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут. Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за чт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 400 г, куриный бульон - 1 л, нут консервированный - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - 1 ч. л., пармезан - 50 г, макароны - 150 г

Заготовка на зиму для супа "Минестроне" Заготовка на зиму для супа "Минестроне" Все овощи порезать одинаковыми кубиками. Фасоль предварительно пробланшировать 5мин., слить воду в которой варилась фасоль, и залить холодную, проварить еще 5-7 мин. Все сложить в пакет и заморозить А теперь немножечко о том, как готовить суп Минестроне из ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль - 1 горст., Кабачок - 1/2 шт

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... " Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... " Все овощи помыть и почистить. Я брала половинную порцию того, что указано в ингредиентах. Для моей семьи это слишком большая порция. В кастрюлю налить масло, чуть обжарить окорочка со всех сторон, Добавить нарезанные полосками порей и сельдерей, все вместе ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или свиные ребрышки) - 600 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый (можно корневой) - 100 г, Морковь - 1 шт, Репа - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Л...

Зимний минестроне Зимний минестроне В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30. Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару мину... Ингредиенты: помидоры ок. 500 г (можно в собственном соку), 1 луковица, нарезаная, 2 зубка чеснока, 1 большая морковь (ок.200 г), 1,5 л овощного бульона, белая фасоль 350 г (консерв. или вареная), томат. соус (ок 75 мл), 100 г спагетти или других, шпинат 200 г, перец бо...

Загрузка