Суп минестроне из зеленых овощей с мелкой пастой

44 рецепта

Суп минестроне из зеленых овощей с мелкой пастой Суп минестроне из зеленых овощей с мелкой пастой Если спаржевая фасоль свежая, то нужно разрезать стручки на кусочки, опустить в кипяток на минуту, обдать холодной водой. Это делается для того, чтобы вкус фасоли не перебивал в супе вкус других овощей. Если фасоль замороженная, то опустить ее в холодную во... Ингредиенты: вода или овощной бульон – 1,5 литра, кабачок – 1 маленький или 0,5 среднего, перец болгарский зеленого цвета – 1 крупный, фасоль спаржевая свежая или замороженная – 100 гр, лук репчатый – 1 шт (или стебель лука-порея), картофель молодой – 2-3 шт, масло олив...

Постный минестроне Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм

Суп Минестроне из замороженных овощей Суп Минестроне из замороженных овощей Разогреваем сотейник, наливаем оливковое масло, выкладываем овощи. Пока овощи тушатся, нарезаем лук на небольшие кубики. Нарезаем зубчик чеснока на тонкие пластиночки. В сотейник к овощам добавляем нарезанные лук и чеснок, и тушим еще немного на небольшом о... Ингредиенты: замороженная овощная смесь - 300 грамм, лук - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, паста - 100 грамм, соль, специи.

Суп Минестроне из замороженных овощей Суп Минестроне из замороженных овощей Разогреваем сотейник, наливаем оливковое масло, выкладываем овощи. Пока овощи тушатся, нарезаем лук на небольшие кубики. Нарезаем зубчик чеснока на тонкие пластиночки. В сотейник к овощам добавляем нарезанные лук и чеснок, и тушим еще немного на небольшом о... Ингредиенты: замороженная овощная смесь - 300 грамм, лук - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, паста - 100 грамм, соль, специи.

Суп минестроне с фасолью Суп минестроне с фасолью Готовлю я такой суп в медленноварке (slow cooker). Но можно и в мультиварке на режиме "Тушение" или наобычной плите на медленном огне, только в этом случае время приготовления нужно уменьшить. Нарезаем морковку и лук кубиками, отправляем в чашу медленноварк... Ингредиенты: Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 400 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Бобы (консервированные (или фасол...

Постный суп Минестроне Постный суп Минестроне Горох замочите в холодной воде на 4–6 ч, затем откиньте на дуршлаг. Поместите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки горох, красную и зеленую чечевицу, рис и пшеничную крупу, залейте 1,5 л кипящей воды и готовьте 30–35 мин. Баклажан и картофель на... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 100 г тыквы, 1 небольшая морковка, 1 небольшой кочанчик кольраби, 10 помидоров черри, 3 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 2–3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», несколько веточек зелено...

Суп Минестроне Суп Минестроне Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5. Добавить бобовые, перловку и залить ... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 пера сельдерея, лук, 1 морковь, 2 томата, 1 ст. л7 фасоли, 1ст. л. зеленой чечевицы, 1 ст.л. нута, 1ст.л. перловки, 1 ст.л. красной чечевицы, 2ст.л. оливкового масла, соль, перец, лавровый лист

Минестроне классический Минестроне классический Густой овощной суп-рагу очень популярен в Италии. В разных областях этой страны его готовят с разными добавками. В суп для густоты добавляют рис или пасту, готовят на овощном или мясном бульоне. Классический суп "Минестроне" готовят из овощей: чем... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цукини 2 Штуки (молодые и небольшие), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм (стебель), Шпинат свежий 50 Грамм, Горошек зеленый 50 Грамм, Фасоль отваренная 50 Грамм, Помидоры 100-150 Грам...

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Загрузка